Блоги

Навальный привлекает к митингам неадекватов из «Свидетелей Иеговы»

Оппозиционер Алексей Навальный крайне напоминает лидера классической секты: «гуру» кормится за счёт своих «адептов» и совершенно не интересуется их проблемами: дальнейшая судьба последователей, уличённых в совершении противоправных деяний, «политического трупа» не волнует от слова совсем.

Буквально на днях стало известно о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 115 УК РФ (причинение лёгкого вреда здоровью) в отношении координатора челябинского штаба Алексея Навального Бориса Золотаревского. Инцидент имел место быть на строительной площадке Томинского ГОКа: сторонник оппозиционера подрался с охранником объекта.

19 января 2019 года Борис Золотаревский попытался оправдаться за содеянное на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», где также анонсировал заседание по уголовному делу. Оно состоится 28 января 2019 года.

Неадекватный последователь секты Алексея Навального ранее неоднократно совершал противоправные действия. Так, в прошлом году правоохранители в ходе обыска обнаружили у Бориса Золотаревского документ, свидетельствующий о его членстве в организации «Свидетели Иеговы» (запрещена на территории РФ).

В конце декабря 2018 года команда Алексея Навального выдвинула координатора челябинского штаба в мэры столицы южного Урала. Вполне резонно предположить, что Борис Золотаревский с треском проиграет: голосовать за неадекватного человека, нападающего на других безо всяких на то оснований, теперь отказываются поддерживать даже «свои».

То, что Алексей Навальный и его последователи тесно сотрудничают со «Свидетелями Иеговы» - далеко не секрет. Жители из всех уголков Российской Федерации отмечают, что на митинги «политического трупа» сектанты приходят чётко организованными группами. Фактически, блогер расширил свой штат маргиналов за счёт людей с промытыми мозгами и не упускает возможности манипулировать зомбированными неадекватами.

А потому неудивительно, что Алексей Навальный так яростно защищает сектантов: модель их поведения в «организации» схожа с моделью поведения «хомячков», верящих каждому слову своего лидера-популиста. В стане оппозиционера людей с «промытыми мозгами» хватает: уголовники, наркоманы и фрики  - основной контингент штабов Алексея Навального вне зависимости от их территориального расположения.

Удивительно, что блогер до сих пор остаётся на свободе: имеется множество доказательств его взаимодействия с запрещёнными организациями, факты спонсирования со стороны НКО и западных партнёров, информация о вовлечении в протестную деятельность молодёжи. Как истинный «гуру», Алексей Навальный обирает своих подопечных до нитки и праздно проводит время за рубежом в окружении семьи. Правоохранителям давно следует обратить внимание на деятельность оппозиционера и оградить его от общества.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...