Блоги

Обитель разврата. Как в «Новой газете» пропагандируют извращения и распутство

В 30-х годах американский исследователь Гарольд Лассуэлл выделил четыре основные функции СМИ: сбор и распространение информации, отбор и комментирование информации, формирование общественного мнения и распространение культуры. И если с первыми тремя функциями современные СМИ худо-бедно справляются, то с распространением культуры – полный провал. Особенно в либеральном секторе, где ориентир априори взят на пропаганду западных ценностей, вседозволенности и морального нигилизма.

Одним из наиболее «отличившихся» на этой ниве изданий является «Новая газета» под руководством Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова. Под своим крылом господа редакторы собрали самых одиозных представителей профессии, склонных зачастую к девиантному поведению и пропагандирующих отклонения в своих статьях.

Взять к примеру одного из журналистов «Новой», Худоберди Нурматова, более известного под псевдонимом Али Феруз. Будучи открытым геем, Феруз активно пропагандирует свои воззрения на страницах «Новой газеты». В основном – причитает о «тяжелой жизни» представителей ЛГБТ-сообщества в России.

 

 

Когда Феруза за нарушение миграционного законодательства выдворили из страны, он принялся строчить жалобы в ЕСПЧ. Дескать, помещение в центр временного содержания иностранных граждан нарушило его права и свободы. В ЕСПЧ жалобу приняли к рассмотрению и после разбирательства пришли к выводу, что обвинения не обоснованы, а действия российских властей были правомерными и добросовестными. Попытка «Новой газеты» в лице Феруза наехать на Россию с треском провалилась, а сам «виновник торжества» постыдно бежал в Германию, где теперь жалуется на отсутствие денег и безуспешно пытается продавать книжку с собственными дневниковыми записями.

И в коллективе «Новой газеты» Феруз такой не один. Есть еще Елена Костюченко, спецкор отдела информации. Она – открытая лесбиянка, участвует в гей-парадах и ратует за отмену запрета пропаганды гомосексуализма среди молодежи.

Костюченко продвигает ЛГБТ-тематику и в своих статьях.

 

 

Другая активистка ЛГБТ-движения – Елена Милашина. Она в «Новой газете» заведует отделом спецпроектов. Именно Милашина была одним из авторов фейка о преследовании геев в Чечне, который активно был поддержан на Западе. Ее материалы там вообще ценят за попытки выставить Россию в дурном свете.

 

За свои труды на ниве очернения России Милашина регулярно ездит в США получать награды. Так, например, в 2013 году в здании Госдепа ей вручили премию «за женское мужество». Награду вручала сама первая леди, Мишель Обама.

Наконец, Сергей Канев, недавно бежавший за кордон после провальной публикации по «делу Скрипалей» - тоже тот еще извращенец. На своей странице в ВК он регулярно постит развратные фото, в том числе гомосексуальной тематики.

 

Что и говорить, в серпентарии «Новой газеты» скопилась масса любопытных с точки зрения любого психиатра персонажей. Такое впечатление, будто Муратов и Кожеуров специально подбирают такие кадры. Забить информпространство пропагандой гомосексуализма и как минимум привить читателям идею, что это норма – вот основная задача этого, с позволения, СМИ. Фактически «Новая газета» занимается романтизацией гомосексуализма, открывая «окно Овертона» для насаждения половых извращений и размывания традиционных семейных ценностей. В этом легко убедиться, если просто посмотреть на заголовки:

 

 

 

И всё в таком духе. В рамках своей редакционной политики «Новая газета» намеренно пытается размывать духовно-нравственные ориентиры российского читателя. Но самое главное, она делает это не «из любви к искусству», а за вполне реальные деньги, получаемые от западных кураторов, в том числе и от фонда Джорджа Сороса.

Ведь нравственное разложение россиян – это одна из приоритетных задач миллиардера, ненавидящего нашу страну всей душой. В проекте «Фонда Сороса» «Russia Project на 2014 - 2017 гг.» четко прописано финансовое поощрение «агентов влияния», то есть тех, кто будет продвигать в России половые извращения ми прочие девиации. Одним из таких агентов и стала «Новая газета» Муратова и Кожеурова. Они полностью вписали свою редакционную политику в концепцию Сороса по интеграции ЛГБТ-сообщества в российскую действительность.

При этом они откровенно плюют на последствия своих действий. Венерические болезни, распространение ВИЧ, сокращение численности населения – вот чем в долгосрочной перспективе грозит отход от традиционных ценностей в сторону половой вседозволенности. Но руководителям «Новой» на это наплевать. Они отрабатывают западные гранты и в ус не дуют.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...