Блоги

Оппозиция использует Голунова как повод для очередного дебоша

Если бы дела Голунова не было, нашей либеральной оппозиции непременно стоило бы его выдумать. Потому что чем не повод выйти на улицы, поторговать лицом, поскандалить, подраться с правоохранителями и в итоге загреметь в автозак. А ведь именно этого господа либералы, судя по всему, и добиваются, организуя сегодня несогласованный митинг.

День России всегда был любимым праздником для «внесистемщиков». Когда по всей стране, особенно в столице, народ празднует, гуляет и развлекается, эти «митинганты» специально придут туда, где больше всего людей и будут устраивать толкотню, заторы, может даже что-то крушить (как делали оголтелые навальнята на Тверской два года назад). И всё это – ради очередной провокации и пары постановочных фото, которые потом с удовольствием растиражируют западные и наши либеральные СМИ. А Голунов? Да до него оппозиционерам дела нет, тем более что парня уже освободили и официально сняли все обвинения.

Нормальные люди, которые действительно хотят поддержать журналиста «Медузы» и выразить свою гражданскую позицию, придут на согласованный митинг 16-го июня. Потому что это демократично, потому что это правильно. А причитальщики и провокаторы вылезут на улицы сегодня, хайпа ради. Да о чем тут говорить, если даже сам Голунов сегодня не пойдет ни на какие митинги!

Ясное дело, что либералам обидно, что журналиста так «не вовремя» освободили. Они же столько интересного приготовили. Вот и действуют по принципу «не пропадать же добру».

Впрочем, есть в рядах оппозиции и адекватные люди, которые после освобождения Ивана закономерно отказались от участия в протестных мероприятиях. Например, журналист «Новой газеты» Илья Азаров, который вышел из состава инициаторов марша. Его примеру бы последовать и прочим любителям сделать селфи в автозаке, но нет, благоразумия и адекватности на всех не хватило.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...