Блоги

Отчаявшаяся Соболь опозорилась, заказав рекламу на MDK

Порой кажется, что эксплуатация школьников у Навального прописана отдельным пунктом в каком-то тайном уставе. Потому что как иначе объяснить, что и он в своих акциях делает упор на малолеток, и его помощница Соболь пошла по этому пути на выборах в Мосгордуму. Собрав всего 10% от необходимого числа подписей, барышня настолько отчаялась, что не придумала ничего лучше, чем заказать рекламу у MDK – известного пристанища оголтелой шантрапы.

 

В рекламных постах MDK призывает подписчиком вступить в ряды доблестных сборщиков подписей в пользу Любови. Обещает солидные (по школьным меркам) деньги, аж 300 рублей за подпись.

Одно смущает в этой истории – настойчивые уверения Соболь, что эта реклама обошлась ей даром. «ВКонтакте» расценки этого сообщества прописаны вполне четко, и проверить это можно без особого труда, так зачем же Люба врёт? Не иначе как по привычке.

 

На «Дваче», к слову, расценки на рекламу тоже солидные и тоже находятся в открытом доступе. Но и тут Соболь уверяет сторонников, что ей это ничего не стоило. Весьма сомнительно, что оба эти сообщества по доброте душевной решили выручить «даму в беде».

 

Данный эпизод вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях. Многие посчитали, что негоже кандидату в депутаты задействовать в предвыборной кампании сообщества, публикующие контент на грани дозволенного. И вообще смотрится это нелепо – один день MDK публикует чернушные шутки про онкобольных, а на следующий уже уходит с головой в политику, продвигая Соболь.

 

 

Отвечая на вопрос с приведенного выше скрина, да, всё настолько плохо. Скандалы, в которых погрязла Любовь Соболь, не остались незамеченными широкой публикой. Вспомнить хотя бы ее неадекватное нападение на беременную Маргариту Симоньян в редакции «Эха Москвы». Или инцидент, когда она с кулаками набросилась на москвича, который всего-то пытался снять ее на камеру телефона. Или публикации в СМИ об обнаруженной у неё недвижимости на 50 млн рублей.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...