Блоги

Тайна богатства Ходорковского. Олигарх вредит России на деньги Ротшильдов

Природные недра России всегда были предметом зависти других государств. Не раз и не два в наш адрес звучали возмущенные возгласы в стиле: «Почему это Россия располагает такими природными богатствами, а мы нет? Отнять и поделить!». Вот только ни отнять, ни поделить не получилось, поэтому господа решили действовать хитростью. В 90-е годы в погоне за российской нефтью им на помощь пришел Михаил Ходорковский – агент влиянии Сороса и Ротшильдов.

Именно на средства Ротшильдов он в свое время начинал бизнес. Банк «Минатеп», который являлся  филиалом Rothschild-Soros Carlyle Group, выдал ему кредит на покупку НК «ЮКОС» в 1995 году. А после ареста олигарха в 2003 году все принадлежащие ему акции перешли Джейкобу Ротшильду.

Джейкоб принимал участие в учреждении Open Russia Foundation в 2001 году. Да и сейчас связь фонда с этой семьей как никогда крепка. Им управляет принадлежащая Ротшильдам структура S.J.P. Trust Corporation Limited, а банковские счета обслуживает один из их банков, HSBC Republic Bank.

С тех пор, как агент влияния отправился на нары за свои преступления, клан банкиров успел провести против России несколько операций: лоббировали введение санкций за арест активов «ЮКОСА», поддерживали ведущие антироссийскую деятельность НКО. В общем. Не теряли времени даром.

А когда, отсидев за многомиллиардные махинации с нефтью, Ходорковский вышел на волю, он с удвоенным рвением начал отстаивать интересы своих хозяев. И делает это в лучших традициях британской филантропии – под видом меценатской деятельности финансирует российскую оппозицию и занимается подготовкой смены власти в России.

На секундочку, после амнистии активы олигарха не превышали 250 млн. долларов, однако уже через три года в журнале Forbes появилась информация, что его состояние оценивается в 2,5 млрд. долларов. Едва ли Михаил Борисович мог так быстро разбогатеть. Не исключено, что дополнительные средства поступили от взявших его в оборот спецслужб.

Вот и получается, что своей «революционной деятельностью» Ходорковский занимается вовсе не на свои средства, как рассказывал в недавнем интервью «Медузе», а на деньги Ротшильдов и МI-6.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...