Бывший СССР

Настоящее гостеприимство Латвии

Посольство ОАЭ в Латвии открылось 9 февраля. Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич с пафосом заявил, что это будет способствовать политическому и экономическому сотрудничеству между государствами, а также привлечению инвестиций.

Наивная госпожа посол прилетела в Ригу рейсовым самолетом и прямо на санпропускнике в эту европейскую супердержаву получил и по политическому, и по экономическому сотрудничеству.

В ноте, направленной по горячим следам МИДу Латвии говорится, что, когда посол прибыла в Ригу, работники аэропорта потребовали, чтобы она сняла традиционную мусульманскую одежду и хиджаб.

"Посол указала, что может сделать это только в присутствии женщин и "без лишних глаз". Сотрудники аэропорта не только не представили такой возможности, но и позволили себе оскорбительные комментарии".

https://static.life.ru/posts/2017/02/978034/gr/north/9d4de9cfc6d2081962d22fe9e07dad4e__1440x.png

Посол ОАЭ госпожа Ханана Халфана Обайды Али аль-Мадани после теплого приема обеспечит  латышам  политико-экономическое сотрудничество в особо извращенной форме. Благо мусульмане весьма в подобных игрищах изобретательны.