Бывший СССР

О Путине и Трампе: "Теперь в джунглях встретятся две гориллы"

Прибалтбюро сообщает:

Родители Вайры Вике-Фрейберг  в 44-м бежали из риги в Германию когда будущей пани президенту Латвии было 7 лет. Потом через Марокко в Канаду (Вайре 16 лет). Подросшая и постаревшая пани в возрасте 60 лет перебралась в Латвию (в 1997г.) делать карьеру. Успешно. Гражданка Канады стала президентом с понятной русофобской политикой, свойственной всем канадским диаспорянам любой национальности.

http://rus.uk.itvnet.lv/article/novosti/212604_506x285.jpg
С Саакашвили в 2005 году. 12 лет назад они еще были не так уродливы

Ныне в отставке крайне озлоблена избранием Трампа - ведь он мало того, что Россию не поносит, еще и грозит Канаде отменой соглашения НАФТА о торговле с приграничными государствами. А прибалтов-дармоедов не скрывая отказывается кормить на халяву. Если же вспомнить, что её ещё и латыши обидели, упрекнув в коррупционной покупке себе элитного места на кладбище, так и вовсе озверение 80-летней старушки понятно.

Выглядит это забавно. То она угрожает похорониться в Канаде, подальше от неблагодарного народа, то кремироваться и развеяться пеплом, чтобы цвести маргаритками. А пока до этого не дошло, обгавкивает заодно с Путиным и Трампа - бабушка старая, ей все равно.

По ее мнению, слова президента Трампа во время инаугурации оскорбили «бывших президентов Америки, сенаторов, конгрессменов, бывших сотрудников администрации». Но так как все вышеперечисленные молчат, старушенция за них заступилась. 

А для большей наглядности провела параллели с миром диких животных, когда высказывала свое отношение к предстоящей встречи президента Траспа с коллегой Владимиром Путиным.

«Будет интересно смотреть, как встретятся два этих альфа-самца или петуха. Теперь в джунглях встретятся две гориллы» — заявила экс-президент.

По ее словам, народное голосование на выборах в США на самом деле принадлежало демократам.

Бабушке не откажешь в свежем взгляде на мир. Это ведь и правда джунгли. В которых Путин и Трамп точно не стайка прибалтийских жабенят.

Кстати, бывшая глава Латвии была в числе тех политиков, которые поставили  подписи под открытым письмом Трампу. В нем бывшие лидеры ряда стран – главным образом восточноевропейских, поздравляли президента США с избранием и заявляли о готовности «работать с администрацией [Трампа], чтобы сохранить наш мощный трансатлантический альянс, вместе защищать наш образ жизни в момент большой опасности».

Я так понимаю, что письмо лизоблюдов она подписала в силу стадного инстинкта.