Новости

Герои вчерашних дней.

В сеть попали данные батальона "Торнадо"( бывший "Шахтерск").

Фотографии бойцов, их телефоны, а также адреса появились на "сепаратиском сайте" Новости Донецкой Народной Республики. Среди бойцов - трое жителей Черкасской области: Константин Долгушин, Илья Бондаренко, Виталий Поддубный. Батальон находится в подчинении МВД Украины.

"Нет-ну это уже слишком!!!! Я много чего ожидал, но такого… НЕ ЗНАЮ, ЗА ЧТО МЫ СТОЯЛИ НА МАЙДАНЕ, но точно не за такой нож в спину. Вчера в сеть попали списки бойцов батальона "Торнадо".Причем это был явный слив из архивов МВД, там сидит "крот" и не один. Я больше не могу молчать. Прошлым летом я прошел с этими ребятами многие горячие точки, в том числе и пресловутый Иловайск, а теперь мало того, что все забылось - в Нацгвардии я стал обычным рядовым, несмотря на то, что имею высшее образование и претендую ХОТЬ НА КАКОЕ ТО ПОВЫШЕНИЕ после того, где я был, как и остальные ребята, а нас какая то мерзость тупо слила врагу. С адресами, телефонами и фото. Посмотрите на мое фото до этого поста, а также на фото по ссылке - их нам не давали на руки, их делали в отделе кадров на удостоверения. Это архивные фото МВД"- написал один из бойцов "Торнадо" в сети FACEBOOK.

Источник

Комментарий: Не знающим, за что стояли на майдане, ребятам захотелось новой, красивой жизни.

А вместо этого им четко дали понять - вы никто и звать вас никак. А чтобы вы не бузили и не ляпали, что попало, слили ваши данные в сеть. Если что, потом все можно списать на "сепаров". Хотя какие "сепары" в Черкасской области? Пацаны все поняли правильно - их поматросили и бросили. Следующим шагом будет классический ответ: "Я вас туда не посылал".

Заставит ли данная ситуация задуматься остальных добровольцев (именно идейных добровольцев, а не проходимцев) - покажет время. А задуматься есть над чем.

Ройял ОУК специально для "НАСПРАВДІ"



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...