Новости

Народная любовь настигла "Правый Сектор"

В Кривом Роге 20 апреля в 11-00 на "Аллее славы" Центрального кладбища собрались жители города на Памятную панихиду по погибшим криворожцам. И как обычно бывает на единоУкраине, сразу же появился "Правый Сектор". Обычный перформанс - поиск сепаратистов.

Тут для "правосеков" образовался небольшой нежданчик. Оказалось, их не очень ждут и не особо любят. Как обычные жители, так и бойцы ВСУ. В ходе споров на тему "ты в каком котле служил?" некоторым "правосекам" даже подправили прикус и угол челюсти. 

Что особенно забавно. "Правосеки" постепенно превращаются в огрызающихся одиноких крыс - как бегали в балаклавах и капюшонах, так и продолжают. Но уже не внушают ни страха, ни уважения. Похоже, скоро "правосеков" сделают крайними - и так уже видно презрение со стороны вояк ВСУ. Следом за презрением участников "Правого Сектора" просто будут бить. Всё развивается так, как нужно. "Правый Сектор" выполнил свою роль - и больше не нужен. Ни власти, ни простым людям. Так же, как и некогда штурмовики Эрнста Рёма.

Дмитрий Дзыговбродский



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...