Новости

Убийство полицейских в Днепропетровске: послесловие

Двое полицейских убиты, преступник задержан, а вопросов вчерашняя трагедия в Днепропетровске породила много.

Настоящий герой.

Валерий Тимомнин, водитель микроавтобуса, который пытался заблокировать выезд автомобилю днепропетровского убийцы полицейских Пугачева. Он не побоялся вооруженного преступника, и только случайность спасла его от судьбы полицейских.

Настоящие преступники.

Сегодня на героизме этого человека пришли пиариться все. Все те, кто на самом деле виновны в этой трагедии.

Например, вот этот человек, вручивший сегодня Валерию Тимомнину пистолет «Форт», точно так же вручил его (пусть и не лично) и Пугачеву, который затем убивал и насиловал жителей Украины.

Юрий Луценко, который покрывал преступников, считая что «героям» Украины можно простить многое.

Хатия Деканоидзе, которая ответственна за то, что ее подчиненные за год так и не стали настоящими стражами порядка.

Антон(ина) Геращенко, который считает, что правильно в 2014 году преступникам раздавали оружие.

«Очередей в добровольческие батальоны, миллионных, мы не наблюдали, поэтому мы брали всех тех, кто был готов защищать свою страну. Если человек был судим, но на момент его желания воевать и защищать страну у него судимость была погашена или снята, он имел право быть сотрудником полиции».

Интересно, а готов Геращенко «рассекретить» весь героический путь батальона «Шахтерск», а затем роты «Торнадо»? Сколько и каких подвигов против человечности они успели совершить, мы знаем. А вот хотелось бы больше о «боевом пути»? Нечего сказать? А стесняются эти герои вот чего. Все эти банды, названные батальонами, создавались в основном для зачисток «освобожденных» территорий от инакомыслящих. И тут уголовники и насильники — самые лучшие кадры (их население должно бояться), а потому их там так много.

Параллели.

А Валерий Тимонин — настоящий герой. Это тот тип героя, который готов с голыми руками идти на вооруженных головорезов. И не важно, едет этот головорез на БТР в зоне АТО или пытается скрыться с места преступления на украденном авто. Это один тип героев (Тимонин)

«Я просто не мог смотреть, как на моих глазах убивают детей. Я просто сделал то, что должен».

и … один тип преступников (Пугачев, Абольмаз, Белицкий, Парасюк, Дейдей и прочая нечисть во главе со своим «крестным отцом» Аваковым).



Загрузка...