Интересное

Двуногие крысы значительно опасней своих четвероногих побратимов

В Париже (Франция) грантоеды, воспитанные все теми же англо-американскими поборниками за права всех и вся, выдавая себя за защитников прав животных и "активистов экологов" начали кампанию против "геноцида крыс". Их не смущает что крыся являются переносчиками огромного количества заразы, ведь они сами еще та зараза и вреда для людей приносят не меньше чем крысы. Чума на их голову, ведь крысы это своеобразный резервуар болячек, и размножаются они очень хорошо.

Так вот, для начала грантоеды организовали петицию против жестокого убийства крыс, которая уже набрала более 17 тыс. подписей. "Экологи" в упор отказываются воспринимать здравый смысл, ведь не за это платят деньги хозяева. И конечно они не верят заявлениям властей и специалистов в этом вопросе, что грызуны наносят вред здоровью жителей и требуют применять другие меры контроля за их популяцией. При этом "активисты" затрудняются предложить хоть что-то членораздельное, по поводу "мер". Каким образом сдерживать популяцию не истребляя крыс они не говорят, т.е. вы там что-то придумайте, а мы посмотрим. Логика железная, как и во всем грантоедском сообществе по всему миру.


А в это время власти Парижа (мэрия) пытается противостоять натиску крыс, которых в городе стало просто огромное количество. Это не считая той антисанитарии которую принесли с собой "мигранты"-бездельники. Мэрия разработала «план немедленных и целенаправленных действий». Борьба с крысами развернется в том числе и на Марсовом поле: его будут огораживать частями. Как сообщается, для жителей и гостей города не будут доступны и другие городские объекты. Достаточно посмотреть видео из парижа о состоянии улиц и вам все станет понятно, с причинами крысиного нашествия.

Кроме того, власти Парижа решили противодействовать распространению крыс в городской канализации и подвальных помещениях. Представители мэрии призвали горожан информировать специальные службы о новых случаях появления крыс. В конце ноября в рамках борьбы с грызунами парижские власти временно закрыли пять парков.

Надеюсь вы обратили внимание на тенденции? Грантоеды выступают за все то, что мерзко и противно нормальным людям и это повсеместно и касается всех вопросов которые возникают перед человечеством.

greenchelman_3