Интересное

Теперь я видел все...Ирма Крат: В ПОСТЕЛИ С ВРАГОМ

Мир никогда не будет прежним. Ни для меня, ни для Ирмы Крат. Это та самая фрикуша с майдана, которая была главой "женской сотни", состоящей из таки же дебилок, которая попала в плен в Славянске и весь период плена страдала от неразделенной любви к народному мэру Славянска Вячеславу Пономареву, который к тому времени был уже на подвале Стрелка, и, о ужас! - чуть не стала сепаратисткой. Спасибо Вячеславу за стойкость - сепаратисты такого в своих рядах не пережили бы. Вернувшись в Киев, ирмократ не долго горевала и пустилась во все тяжкие. И в очередной раз злая судьба дала ей по лицу сраным веником.

PS Сотрудники СБУ оказались круче, чем мы привыкли о них думать - повестись на такое, даже ради работы, далеко не каждый сможет. Хотя...если взглянуть с другой стороны - может только СБУшники на это и ведутся?

PPS Бггг...отработала на мусоров по полной и заявляет, что больше не будет. Чо там - раз не п***рас, а если не знала - то не считается. Интересно, сколько нациков она успела слить СБУшникам?

"Десять месяцев любви, большого доверия! В моей жизни никогда не было таких искренних отношений. Мне никто не дарил каждый божий день букеты роз, кольца с бриллиантами, не носил кофе в постель. Я думала, что я попала в сказку, как оказалось я попала в разработку сотрудников СБУ. Я любила по настоящему! Я любила так, что этого описать нельзя, нет таких слов!
Этот человек имеет три фамилии, используя меня пытался войти в доверие к многим националистам. Мне нечего больше сказать, я устала.... но я переживу!
В будущем очень вас прошу Петро Порошенко, больше никого ко мне не подсылать, я лучше поем с помойки и переночую в альфаторе, но на мусоров работать не буду. Спасибо за предложенную квартиру и машину, в квартиру вы можете бросить гранату, а машину спалить вместе со мной. Поверьте мне, что лучше жить в палатке на свежем воздухе и всю жизнь пешком но с гордо поднятой головой, чем быть мусорской.
P.S "И лучше бы вы меня убили! Это для вас лучше! Можете это расценивать как угрозу! "

Специально для Ирмы Крат маленький музыкальный подарок

 

Валентин Авраменко

gwinplane, ВК