Интересное

Основы промышленного дайвинга в упоротом сегменте соцсетей

После нескольких лет погружений в фекалии упоротого сегмента можно поделиться опытом.

От воздействия той среды из токсичных мочевины и кала защиты ещё не придумали. Тебя не спасает ни один водолазный костюм даже самой высокой степени защиты и тяжести. Весь свой словарный запас и жизненный опыт можешь выкинуть на помойку - в упоротой канализации его ценность равна нулю. Логика и причинно-следственные связи там отсутствуют как понятия. Понятий там тоже нет. Лишь зыбкое марево садо-мазохистский фантазий подростка в пубертатном периоде и его ожидания от жизни, которая, по его мнению, должна ему только по факту его рождения. Твоя "психологическая устойчивость" в той агрессивной среде не более, чем самомнение инфантила, решившего, что весь мир у его ног и он будет жить вечно. Ранняя седина, выпавшие зубы, кожные болезни на психической почве, язва желудка, запор, понос, ранее облысение, тремор конечностей, который со временем заканчивается встречей с Паркинсоном - это малая толика того, что можно получить от длительного ныряния в упоротый сегмент соцсетей. Только счастливчики получают сразу инфаркт или инсульт со смертельным исходом.

Навыки промышленного дайвинга несложны, но редко у кого хватает терпения и самоконтроля, чтобы их освоить. Начинать нужно с несложного упражнения - навести курсор на адрес помойки, закрыть глаза, нажать и не открывать минуту. Через минуту, так же, с закрытыми глазами закрыть страницу. Если не получается закрыть страницу на ощупь - не открывая глаз выключить комп или попросить кого-то, находящегося рядом, сделать это, не вдаваясь в подробности. Затем самый сложный этап - довести время пребывания с закрытыми глазами при открытой помойке до десяти минут.

На следующем этапе, при нырянии в фекалии, нужно воспользоваться советом восточных практик - слегка приоткрыть глаза, так, чтобы текст казался не слишком далеко и не слишком близко. При этом, самое главное в этом упражнении, без чего всё обучение пойдёт насмарку - ни в коем случае не читать текст. Просто смотреть на него и воспринимать как общую картинку.

После того, как это упражнение будет доведено до десяти минут, можно переходить к обучению правильному чтению словесного поноса упоротых дегенератов. Сначала читаем по диагонали, чтобы просто уловить общий смысл. Важно избегать любой детализации и эмоционального реагирований из серии "да как такое может быть?". Заруби на носу - такого у нормальных людей в нормальном мире быть не может, это специфическая фекальная среда, матрица, и обитающие в ней существа сродни наркоманам на стадии прихода. Кстати, на этой стадии, от эмоционального шока, гибнет или получает болячки большая часть начинающих промышленных дайверов. Доведя время диагонального чтения до десяти минут, можно переходить к чтению полного текста.

Десять минут! Это критическая цифра пребывания в фекальной среде. Горький опыт показывает, что каждая секунда после десяти минут пребывания в упоротом сегменте вызывает необратимые последствия в мозгу и способствует появлению тех болячек, которые перечислены выше.

Ещё одно правило, от которого зависит здоровье ныряльщика - НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ КОММЕНТИРУЙ. Просто забудь, что у тебя есть пальцы. Своим каментом ты не изменишь фекальную матрицу, но зато твари, там обитающие, узнают о твоём существовании.

Для снятия стресса хорошо подходят йога или любые физические нагрузки. Не нужно забывать о гигиене. Лучшее средство - хозяйственное мыло.

Небольшой тест на пригодность к нырянию.

Что изображено на этой фото

две старые стрёмные клюшки
ябывдул
ба, да это же Лиза "Чорная моча" Богуцкая и придурошная Довгань, которую нахлобучили в Донецке


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...