Интересное

Третий пол профессора Хейфлика

Начну с одной истории, широко известной в узких кругах.   Вскоре после окончания войны в Институте микробиологии в Москве молодая аспирантка защищала диссертацию. В ходе изложения материала она то и дело ссылалась на труды академика Гамалеи. Выглядело это примерно так: «Как показала в своих работах покойная Гамалея... Покойная Гамалея указывала... и т.д.».

После выступления аспирантки на кафедру взобрался старичок небольшого роста. «Во-первых, Гамалея — это я. Как видите, я — вполне живой. И еще такое замечание — возможно, я уже и не мужчина, но, несомненно, еще и не женщина».

http://russiahousenews.info/images/stories/Pictures6/Leonard_Hayflick.jpg

Не пугайтесь - так выглядил проф 50 лет назад.

Это я к тому, что знаменитый профессор анатомии Калифорнийского университета (США) Леонард Хейфлик (89 лет)*, которому принадлежит открытие границы количества делений соматических клеток — так называемого "предела Хейфлика", невольно доказал полную несосттоятельность утверждений, что различные ЛГБТ-извращения имеют физическую природу и научно обоснованы.

ПразПроф считает, что третий пол, совмещающий в себе признаки мужского и женского, является полноправным, а его признание это вопрос толерантности. Это произошло в эксклюзивном интервью латвийской радиостанции Baltkom в рамках специального эфира, посвященного теме "Мужчина и женщина".

"Я предполагаю, что под третьим полом подразумевается индивид с признаками обоих полов в той или иной мере. Разница между мужчиной и женщиной это не разница между белым и черным, многое зависит от степени. Я думаю, что третий пол является полноправным полом. Не должно быть дискриминации по отношению к тем, кто имеет оба признака, или к тем, у кого физические половые характеристики отличаются от их ментального состояния. Толерантность к разным людям должна присутствовать", — сказал Хейфлик.

То есть, вместо каких-либо научно обоснованных причин профессор начал оперировать понятиями "предполагаю", "должен", подразумеваю". Говорил не о фактах, а всего лишь о мнении - не ученого, человека. А закончил и вовсе откровенно: "физические половые характеристики отличаются от их ментального".

Сразу оговорюсь, я согласен с тем, что есть у людей "ментальные" отклонения и нося они физический характер. Мало, но есть. И относиться к ним надо толерантно. То есть - терпимо. Прав проф, - должна присутствовать. Но его слова так же означают, что не надо содействовать и всячески поощрять тех, у кого подобное завихрение в мозгах не врожденное, а воспитанное или привнесенное извне осознанно, как приносящее те или иные дивиденды.

Принадлежность к ЛГБТ - это возможность ничтожеству возвыситься, обеспечить себя доходом без особых усилий, избавиться от угрозы увольнения на работе, получить известность.

Так что соглашусь с профессором - терпимость к по рождению ментальным педерастам и Ко необходима. Всех остальных надо не поощрять и не рассказывать, что это нормально. Мы же не говорим инвалидам от рождения, что одна нога - нормально - им просто стараются помочь жить полноценной по возможности жизнью. Но мы же не рекламируем отрезание ног, тем не менее.

Так с какой стати ментальные ЛГБТ от рождения надо пополнять, признавая их не пострадавшими от завихрения в мозгах при рождении, а полностью нормальными, которые еще и рекламные кампании проводят?!

*  - Леонард Хейфлик (1928 г.р.) впервые доказал в 1961 году, что естественная продолжительность жизни обусловлена числом делений,  которое могут совершить клетки данного организма.

В соответствии с этой клеточной версией в течение жизни человек неизбежно исчерпывает заложенный в клетках потенциал делений и «момент, когда наступает эта потеря, может определять предел продолжительности жизни…». (Haiflick, 1980.)

Исчерпав лимит, клетки погибают.