История

Да бросьте вы эту свинью - всё равно не ваша

Нет, я понимаю желание Запада подорвать с помощью Украины усиление России. Никаких эмоций - голый прагматизм. Всё правильно - именно для того, чтобы лучше жили их избиратели, надо максимально нагнуть чужих. Это азы рыночной экономики, по законам которой живет западный мир. У православных, о чем напоминает наша Пасха, немного другие морально-этические нормы. Особенно у русских на просторах бывшего СССР, которые мало еще развращены законами и идеалами рынка, помнят свои корни, а про мораль и этику не верещат с высоких трибун, а просто  живут. Нет, не идеально и прекрасно, не безгрешно и не ради примера окружающим. Мы просто не готовы ради лишнего цента в своём кармане раскатать соседнюю страну в ноль.

Тащат-потащат, вытащить не смогут

Именно эта наша черта дико раздражает Запад. Потому что нам не нужна чужая земля. Мы были в  Париже двести лет назад. Освободили Европу. И ушли. Мы были в Берлине 70 лет назад. Освободили Европу. И ушли. Мы даже собственную страну разделили ради права каждого жить так, как он хочет.

Пожили, ужаснулись. Больше не хотим. Вспомнили, что только "Пока мы единв - мы непобедимы". Именно этого не хочет Запад, Именно это необходимо нам и нами осознанно. Засевшая в Киеве бандеровская Хунта - последняя попытка Запада разорвать Русский Мир по-живому.

Тщетная попытка. Не учли господа западные аналитики разницу в наших жизненных ценностях и их меркантильной аморальности. Мы всё равно будем вместе. И чем больше крови прольют наши враги, тем нерушимее будет Русский Мир.

Я вовсе не пытаюсь кого-то агитировать. Знаю еврея, который "любит Юлю и присматривается к Яценюку, как перспективному политику". Пережившему, кстати, оккупацию и не понаслышке знающему, что такое бандеровцы. Он просто не понял, что всё по-настоящему. Как и многие, кто не слышал рёва майдана этой зимой "Москалив на ножи!" Я не пытаюсь открыть глаза людям, которым удобнее оправдывать подсознательно свою трусость и неучастие в политике мифическими достижениями бандеровской Хунты в деле построения единой процветающей Украины.

Пока что они в рекордные полтора месяца  добились отплытия Крыма к себе домой и начала гражданской войны, до которой не докатились их предшественники - тоже не светочи разума. Можно верить, что пришедший в президенты на штыках Хунты миллиардер снизойдет до плебса и даст им печенюшку. Можно. И многие верят. Верят даже в добрых миллиардерах, которые "поднимают свои области". 

Верьте во что хотите - вера слепа. А я, точно так же, как и миллионы жителей остатков Украины, предпочитаю вере знания. Я знаю, что если ничего не сделать сегодня, завтра не будет не только никакой единой Украины, но и миллионов ныне живущих. И убьёт их не "кровавый Путин" и даже не американские "миротворцы", а банальный голод, холод, отсутсвие медицинской помощи, мизерные пенсии.. все те последствия развала государства, к которому последовательно вели все 23 года абсолютно все владетели некогда процветающей Украины. Все они якобы вели народ в светлое будущее с Евросоюзом, обещали его, как Хрущев коммунизм, а сами довели уже не до края - до края пришли при Януковиче.

Сегодня остатки Украины летят в пропасть, а из Киева всех убеждают - пролетаем ...надцатый этаж, полет нормальный.

Именно и только поэтому я и такие, как я, не будем ждать милости от Запада и помощи от Путина. Не будем лизать задницы бандеровцам и верить в чудо. Мы сами, своими руками и своим умом, защитим и свою Родину, и своих близких. Сохраним страну.

Не государство Украину - государства приходят и уходят. Нельзя любить государство - я и не любил его никогда.

Я люблю и защищаю от бандеровских мразей свою Родину.

Именно поэтому победа будет за нами.

Как всегда, впрочем. 

 Мikle1 15 апр, 2014 в 13:08

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...