Новости

"... и никто не вступился" - и не вступится

О вопиющем случае, произошедшем сегодня в трамвае № 19, рассказала днепровская (имеется в виду Днепропетровск) переселенка Людмила Шевченко (её ФБ закрыт для всех, кроме друзей, что не удивительно после её рассказа).   В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России. Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон (ошибки автора слегка исправлены).

11

   "Я повернулась к нему и предложила переехать в Россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: "Я подожду пока россия придет сюда." И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с россией и поэтому не уместно сейчас. И понеслось...пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут Россию.

 

Я, естественно, сказала что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их "хорошей" жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50-ти с другого конца трамвая и начал орать что он ездит за 200-ми и он в Донецке чаще бывает, чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.

Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться "русского мира" и чтобы первые снаряды прилетели в их дома.

Но самое обидное для меня было, что НИКТО!!! ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.

Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям!

И пусть теперь хоть одна тварь скажет мне, что все дончане сепары (а мне такое говорят), пусть мне скажут, что мы сами виноваты, что пустили войну, пусть скажут что они защитили свою землю, а мы ничего не сделали, мы сдали Донецк."

И почему я не удивлён?

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...