Новости

В Харькове инопланетяне похищают людей

Пять недель в "учебке", которых не было. Историю о том, как военкомы украли на улице парня, "057" рассказывал еще неделю назад. Игорь Парамонов шел на работу, а очутился в военной части под Киевом. Как и многие до него. С собой он не успел взять ни документов, ни одежды, ни ингалятора, который так необходим парню. Ведь с самого детства Игорь страдает от бронхиальной астмы - хоть в этом повезло. Иначе бы отправили бедолагу на фронт. А оттуда не докричишься.

Когда начался скандал в СМИ на официальной странице пресс-службы Генштаба в Фейсбуке появилось сообщение обвинительного характера в адрес харьковского "057.ua". Мол, информация в статье действительности не соответствует, так как работники Генштаба провели проверку, и призывника с таким именем просто не нашли. Как Генштаб не нашел фамилию среди призывников, непонятно - в военном билете все прописано - т о призыве, и о присяге.

Кроме того, уверяет демобилизованный, заявление о его похищении есть в военной прокуратуре. Его написала девушка Игоря, когда тот внезапно пропал. Но в прокуратуре заявляют, что это не в их компетенции, так как парень не являлся призывником на момент похищения.

Явная глупость - именно в их компетенции - похитители ведь являются военнослужащими и скрывали выкраденного именно в воинской части.

Но кто соблюдает свои же законы на контролируемой Хунтой территории?

mikle1