Новости

Саботаж в Харькове: из 1942 в 2015-й

И не только в Харькове - по всей некогда единой Украине. Ломается только что прибывшая на фронт новая техника, выходит из строя прошедшая капитальный ремонт. Никакой террор, репрессии и надзиратели не в силах остановить непобедимое сочетание - ненависть народа к оккупантам и беспримерное воровство оккупационной администрации, которая пытается успеть наворовать себе на домик или хотя бы на квартирку в европах, куда вскоре им придется бежать. А неизбежность этого сегодня понимают даже самые тупые - потому и исчезли попрыгунчики и крики "Кто не скачет, тот москаль". Уже отпрыгались и допрыгались.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10411194_1611000482502096_6802942005359309926_n.jpg?oh=1be7b4d22f5371fbc6bc86ba7b40e289&oe=56037A73
На третьей с половиной минутой (видео ниже) 72-летний львовянин после 50 грамм удивляется жителям Харькова. А чему удивляться? Люди работают и как могут приближают День Победы. Нашей победы. Поэтому всё, что ниже пишет ниже тот же советник Порошенко Юрочка Бирюков, вполне предсказуемо было и очевидно. С точно такими же проблемами в оккупированном Харькове сталкивались гитлеровцы с бандеровцами в 1941-43 годах. Да, у вас горит земля под ногами, вас ненавидят и портят присылаемую на ремонт бронетехнику (и не только).

Вы уже людей на улицах и в городском транспорте хватаете, чтобы послать на фронт. У вас просто нет шансов. Никаких.

Мой любимый вредитель в Минобороны Юрочка Бирюков пишет: "На ремонтной базе 3-го батальона стоят 3 БТР. Все три - после капитального ремонта, полученные с Николаевского БТРЗ. Отсутствие компрессии, сгоревшая электроника, заклинившая башня. БТР с завода, после капитального ремонта, который стоит - ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ - сотни-сотни-сотни тысяч гривен. Ну, зато все БТР оснащены пилами, лопатами и топорами. Круть.

В ходе суточный учений 25-я бригада потеряла 2 БМП в поле, они стали. БМП только получены с капитального ремонта - Житомирский БТРЗ. Головки двигателей не прикручены, лишь слегка прихвачены. Машины прошли пол-сотни километров и стали. БМП с завода, после капитального ремонта, который стоит - ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ - сотни-сотни-сотни тысяч гривен. У Татьяна Рычкова есть видео на стене, посмотрите.

Представляете КАК это в бою, когда стрельба, когда смерть. И когда машина вдруг останавливается. И тогда по закону подлости в нее и попадают. Гибнут бойцы, обрывается навсегда чья-то жизнь. Фейсбук орет о зраде, а причина оказалась проста - "разруха" на заводе (ага, в голове у тебя разруха - М1).

Министерство обороны Украины заказывает ремонт техники на предприятиях Укроборонпрома. МО платит им, громадные деньги. МО платит им АВАНСОМ! А потом ждет технику. Когда техника готова - представитель военной приемки ее принимает, потом она идет в распоряжение Службы тыла ГШ. И дальше вниз, по цепочке.

В этой цепочке разрухи есть все - и генералы, не огранизовавшие нормальный процесс приемки, а где-то сидящие на откатах с заводов. Есть полковники-майоры-капитаны, отставные и служащие - берущие громадные взятки за моментальный прием техники. Есть директора заводов, которые два десятка лет воровали все что можно было украсть. И есть сотни слесарей, механиков, мотористов - которым глубоко насрать на то, что в бою БМП может встать и парни погибнут.

Есть сотни швей, которые дерьмово шьют армейскую форму. Есть сотни поваров, которые дерьмово готовят еду и норовят украсть продукты. Список продолжать? Все они ходят рядом с нами, наши друзья, знакомые, родственники. Которым глубоко насрать на БМП.

Ну да, пользуясь служебным положением мы доведем до конца историю с этой конкретной техникой. Будет легко найти кто именно чинил эти конкретные машины и кто их потом принимал. Кого-то уволят, кого-то возможно даже осудят (хотя в это верится с трудом).

А дальше что?

А дальше то, что через несколько недель на все заводы по ремонту техники поедут водителя-механики ВСУ, водителя-механики ремонтируемых машин. Они будут помогать и наблюдать за процессом ремонта, они будут самыми страшными и самыми дотошными контролерами - ведь им потом сесть за рычаги.

Идею одобрил и Министр, и НГШ. Команды даны, ржавые шестеренки бюрократического аппарата сдвинулись. Теперь уже скоро".

Ща-з! Для начала никто не организует прием, размещение, кормление этих сотен контролеров. И не смогут они проверить работу людей - не умеют и не знают они, куда смотреть. Как портили технику, так и будут. Будет клинить башни танков в бою, будут глохнуть движки после сотни кэмэм пробега, будет рвать орудия после ...надцатого выстрела.


Умный бы давно уже понял - народ  не с вами - он против вас. Даже те львовяне, которые так путанно вроде бы "ЗА", но при этом против власти и Поршенко с генералами. Они "ЗА" какой-то миф, но против всего конкретного, что поисходит в реальности. И на фронт их не загонишь, и денег они на войну не дадут.

Так что воруйте, воруйте и воруйте больше. Времени у вас все меньше.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...