Новости

Проститутки пикетировали МВД Украины

Приходится констатировать - "актив" выглядит несколько подуставшим и изрядно потрепанным, а его ряды сильно порядели. Хотя последнее может быть связано с массовым выездом на заработки в Москву.

Если в двух словах, то мытынгувальныкы и мытынгувальныци требуют прекратить запугивания. Если честно я не совсем понял прикола, ведь они сами кого хочешь могут испугать.


Под стенами министерства внутренних дел Украины состоялся таки пикет проституток. Хотя на грантоедскую тусовку с отработкой гонорара это больше похоже. Так что будем считать это совместной акцией проституток и грантоедов. А требовали они очень даже не кисло...

Отменить ответственность за добровольную работу в этом "бизнесе" а также прекратить необоснованное насилие и дискриминацию как со стороны клиентов (ИНТЕРЕСНО КАК?), так и со стороны правоохранительных органов (тут понятней).

По их мнению, административная ответственность за проституцию (ст. 181.1 Кодекса об административных правонарушениях) ничем не обоснована, поскольку секс-работа не представляет общественной опасности. Зато эта норма загоняет секс-работниц в подполье, где они подвергаются насилию, дискриминации и стигматизации как со стороны клиентов, так и со стороны правоохранителей.

Логично также можно говорить и о торговцах наркотиками! Так почему бы и это не легализовать. Хотя всему свое время. Ну так ближе тогда, чтобы не отвлекаться, к работницам и работникам интимной сферы... Ой вэй.
Преступления, по словам "активистов", против секс-работников, остаются без должного расследования, что позволяет их обидчикам продолжать совершать насилие безнаказанно. Интересно они на статистику роста преступлений по стране после майдана вообще смотрели?

А вот тут начинается самое интересно, ради чего собственно грантоеды и вписались в тему. Как отмечают организаторы акции, отказ от наказания (декриминализация) не означает легализации секс-бизнеса, и речь идет только о людях, которые добровольно выполняют подобную работу. Разъясню - для грантоедов главное приучить общество что это НОРМАЛЬНО, ну а до легализации тогда рукой подать. Это классика жанра, типичный пример работы окон Овертона! О чем уже писалось, но очень давно, зато подробно в технологиях уничтожения.

mikle1



Загрузка...