Новости

Что, женщин били? Так нормально, никто же не стрелял!

Для начала посмотрите на номерные знаки. А потом расскажите, кто и как соблюдает законы на подконтрольной Хунте территории. Это снято в городе Васильков (там горела нефтебаза), в 30км от Киева. Видна машина милиции, но милиционеры не будут штрафовать и снимать номера, они приехали увещевать батальон "Донбасс" не слишком сильно бузить, не драться с местными жителями, которым эти "херои" уже поперек горла стали, и не орать "Порох ПНХ" хотя бы на улицах. О каком-то законе и порядке никто даже не пытался вспоминать - это пережитки кровавого прошлого времен Януковича.

Итак, недобитые «киборги» «Донбасса» рулят! Всё путм - водка, бабе по морде, как положено. Никто же даже не стрелял. Разборки, которые устроили пьяные вооруженные «патриоты» в г. Василькове Киевской области, можно посмотреть на видео. Внимание: ненормативная лексика! Кстати, дамочка - русская террористка из Норильска - Сорокина Наталия Геннадиевна. Но своя, прохунтовская. Так что тоже вопросов нет. Что? Документы на машину? Есть! Но их украли...
Мент: "Если есть трезвый водитель...". Да, мы строили-строили, и наконец построили европейскую Украину. Ура!

Все в лучших традициях свидомого жанра вышиваночников: балаклавы, нашивки «Укроп» и прочей фигни, «офигевшие бабкины внуки», заторможенная реакция милиции… Выяснения, кто, где и сколько воевал, кто что делает здесь, в военном городке…

Сам момент драки на видео не запечатлен: о сути можно понять из диалогов. Если вкратце, то картина такова: якобы «киборги» батальона «Донбасс» уже три месяца находятся в непонятном отпуске, почему-то - в Василькове. Они жалуются, что к ним плохо относятся местные: придираются, обижают, задают нелестные вопросы…

Шикарные раз-борки реальных пацанов - настоящих героев Хунты. В каком котле служили?

mikle1