Новости

Мосты и метро Киева взяты под охрану

В украинских СМИ появилась информация о том, что после серии терактов, потрясших Париж, на Украине приняты усиленные меры безопасности. В частности в Киеве  Национальная Гвардия взялась охранять мосты, а полиция займется столичным метро.

По всей видимости, желание бандеровцев ″чтобы всё было, как в Европе″ уже стало принимать маниакальные формы. Для полноты сходства осталось пригласить мусульманских радикалов для организации терактов в Киеве.

  Но нулевое международное влияние делает сегодня Украину безопасной, в плане  атак террористов ИГИЛ. Кроме всего прочего, Украина является в некотором смысле даже союзником игиловцев. Чтобы в этом убедиться, достаточно вспомнить, как внештатный советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко призывал выкладывать в сеть, в частности на одиозный сайт ″Миротворец″, данные о российских летчиках, уничтожающих сегодня террористов в Сирии. Интересно, после того, как авиация Франции нанесла ряд сокрушительных ударов по игиловцам, Геращенко будет призывать к обнародованию личных данных французских летчиков? 

  Поэтому, скорее всего усиление охраны транспортной инфраструктуры Киева обусловлено совсем иными причинами. Хунта готовится к его обороне. От кого?

Иван Сашенко