Новости

Госпиталь Конские Раздоры


Читая дегенерата Вятровича пытаюсь понять - у кого хватило ума поставить его директором "Института национальной памяти"? Нет, ну всё понятно, для чего создан этот "институт"...но та бездарность, с которой это делает Вятрович, непроизвольно наталкивает на вопрос - "Какова окончательная цель проекта "незалежная Украина"? Судя по действиям упоротого актива - его цель окончательная дискредитация Украины, как независимого государства, в глазах мирового сообщества. И кастрюлеголовые успешно идут к ней семимильными шагами.

Вятрович о братиках-поляках в разрезе признания геноцидом Волынской резни:

"Не люди, а территории.

Политическое решение о геноциде поляков выражение жалости не по погибшим людьми, а по потерянным территориям.

В годы Второй мировой значительно больше поляков, в том числе с т.н. "Областей" погибли от рук нацистов и коммунистов, но никаких резолюций о признании этих убийств геноцидом польский парламент не рассматривал.

Зато обвинения сформулированы против украинского народа. Не потому ли, что большая часть так называемых "областей" в настоящее время является украинской территории?"

Дегенерат высказался, а такая же дегенеративная редакция "Депо" решила внести и свою лепту:

Юридическая ответственность за это преступление, согласно действующим на тот момент норм международного права, несет немецкая оккупационная администрация Рейхскомиссариата "Украина", лично ее руководитель, нацистский преступник Эрих Кох.

Эээ...ребятки, если немцы "оккупанты", а Кох - нацистский преступник, то кто тогда служащие дивизии "СС Галичина" и её нынешние фанаты на Украине?

Валентин Авраменко

gwinplane, ВК



Загрузка...