Новости

Генеральный дегенерат и крестный ход на Киев

Генеральный прокурор Хунты Юрий Луценко рассказал "о мерах безопасности" во время крестного хода в Киеве. Об этом он сообщил в эфире телеканала 112.

Луценко подчеркнул, что в качестве генерального прокурора обязан обеспечить осуществеление права граждан на их конституционные действия, в том числе на любое шествие, в том числе и молитвенное. “Мы сделаем все, чтобы обеспечить права людей на то, чтобы прийти и помолиться”, – сказал Луценко.

http://odnarodyna.org/sites/default/files/styles/500x375-maintaining-aspect-ratio/public/images//18071602.jpg?itok=aBTvF__B

“Безусловно, мы сделаем все, чтобы это шествие было безопасным, Будут проверены через металлоискатели все паломники, будет проверен паспортный режим, чтобы там не было иностранцев и провокаторов, будет задействовано большое количество полицейской охраны”, – подчеркнул генпрокурор. На самом деле это не входит в его функциональные обязанности, прокуратура к обеспечению безопасности шествий отношения не имеет.

 

Кстати, он просто бред сказанул. Ну идет в шествии законно находящийся на Украине иностранец, и что? Какое ты право имеешь его не допускать? На каком основании? Впрочем, о каком это я законе? Хунта же. А Луценко и в бытность министром МВД при Юще уже был неадекватом.

В Киевской области участников шествия будут сопровождать и обеспечивать охрану порядка 600 полицейских.

В Организации украинских националистов (ОУН) сообщили о создании совместно с восемью общественными организациями штаба обороны Киева, который имеет целью не допустить вхождения участников Крестного хода в Киев. А вот нацисты из "Азова" от этого открестились - там набирают силу именно имперские нацисты, им с бандеровцами не по пути.

Интересно не крестный ход - он пройдет нормально. Интересно, когда имперские нацики с бандеровцами схлестнутся в открытую. Вот это будет цирк!

Mikle1 ВК  ФБ



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...