Новости

Пожар и заинтересованные лица

Пашинский оказался причастен не только к расстрелам людей на майдане, но и крупным финансовым аферам. И сколько еще нужно пожаров и взрывов Украине, чтобы скрыть следы воровства нынешний банды, захватившей власть в Киеве?

Власть снова показала свою полную профнепригодность. СБУ много раз докладывала о поимке мнимых террористов и диверсантов, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков неоднократно отчитывался в социальных сетях о небывалых успехах своих внутренних органов, а его советник Антон Геращенко, которого Аваков ласково называет "пупсиком", яростно клеймил позором всех, кто сомневается в успехах украинских правоохранительных органов. Ну и, конечно же, еще один советник главы МВД, экс-руководитель госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Зорян Шкиряк, оскандалившийся с Катманду, замыкал это трио внутренних дел.

И вот когда действительно случилась чрезвычайная ситуация, когда есть все основания искать настоящих диверсантов и террористов, когда нужно было спасать целый город от реальной опасности – все эти так называемые "силовики" позорно оскандалились, не сумев овладеть ни информацией, ни ситуацией, ни обуздать разбушевавшуюся стихию.

И обыкновенный пожар, в причинах которого еще предстоит разобраться, перерос в техногенную катастрофу.

Но обыкновенный ли?

mikle1

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...