Новости

В Германии снова строят стены

Власти Мюнхена возводят четырёхметровую звукоизоляционную стену между приютом для беженцев и домами местных жителей. По сравнению с Берлинской стеной, эта куда как капитальнее. Вообще, политика Запада привела к тому, что подобные стены они сами теперь и возводят повсеместно, отделяясь от того, что сами же и сделали печальной реальностью.

Как пишет Deutsche Welle, звукоизоляционная стена стала результатом компромисса между жителями района Нойперлах и властями Мюнхена.

В соглашении отмечается, что построенная стена должна быть такой, чтобы на неё нельзя было бы вскарабкаться и, чтобы ее нельзя было использовать при игре в мяч. Ближайшие жилые дома расположены в 25 метрах и отделены от приюта зеленой полосой и дорогой. Ряд жителей Нойперлаха настаивал на усиленной звукозащите, а некоторые из них подали на власти Мюнхена в суд из-за строительства приюта.

Ранее Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило, что в первые шесть месяцев 2016 года беженцы из стран Африки и Ближнего Востока совершили более 142 тысячи преступлений.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...