Новости

Первые назначения Трампа, или - хлопцы, ховайся!

Украинские СМИ второй день подряд рассказывают о кандидате на пост директора ЦРУ, которого двигает Трамп - Майке Помпео.

Мол, любит Украину, активист, спортсмен, в связях, порочящих его не замечен, посещал Украину, спит в вышиванке. Будто бы не знают убогие журналисты, что в ЦРУ никого не "любят". Там занимаются разведкой в интересах США.

А вот об одном из ключевых назначений - на пост советника по вопросам нац. безопасности, украинские журналисты сообщают как-то скудненько, скромно.

На этой должности, назначение на которую не требуется согласовывать с конгрессом, Трамп хочет видеть генерал-лейтенанта Майка Флинна.

Генерал Флинн — профессиональный разведчик, и при президенте Обаме возглавлял одну из спецслужб страны, но два года назад его уволили, после чего генерал стал отчаянным критиком администрации президента Обамы. Генерал Флинн считает, что ГЛАВНОЙ угрозой национальным интересам США являются исламисты, все остальное не важно.

Он НАСТАИВАЕТ на заключении военного союза с Россией в деле борьбы с исламистами.

Как-то так...

Бедные, убогие украинские журналисты. Ну, ничего. Скоро вам поставят задачу писать не о гибридной агрессии... Скоро легче станет, потерпите.

Алексей Куракин



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...