Новости

Фаллос как символ современной Украины

Вчера наци Белицкого (так в паспорте) из партии Национальный корпус собрались под стенами Представительства ЕС в Киеве с требованиями не допустить снятия моратория на продажу леса за границу (ссылка). Это обычная практика нацистов еще со времен Ющенко - тогда боевики Белицкого в Харькове с удовольствием посещали различные протестные митинги горожан, к примеру, протестовавших против строительства заправки возле роддома (у стадиона Серп и Молот на Московском проспекте). Решая сразу две цели - саморекламу и разгон протеста - протестовать вместе с нацистами нормальные люди не могли.

http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=http%3A%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2F0%2F0f%2Fae8fdf732fe116f9e3fec65e937f80f0.jpg

Аналогично они поступают и сейчас, начиная подсиживать Порошенко. Как пишут местные СМИ (дословно):  "Молодые люди оставили под зданием “подарок“ в виде деревянного фаллического символа.

Комментируя акцию, председатель киевской организации партии Сергей Филимонов заявил: “К нам относятся как к стране третьего мира. Как к территории, а не к партнеру. Территории, на которой они хотят сбывать свой товар и брать сырье. Именно поэтому мы принесли этот “подарок“. Наше требование: вот вам, а не кругляк“.

 

В обращении, которое было передано руководителю отдела департамента политики Представительства ЕС Фабио Делла Пьяцца, было отмечено: “За мизерный кредит вы пытаетесь забрать у нас государственные богатства, обрекая будущие поколения на попрошайничество. В то же время, вы потворствуете преступления - Президент Украины не имеет права распоряжаться по своему усмотрению природными недрами Украины“.

Предистория такова.  24 ноября 2016 года во время 18-го саммита Украина-ЕС в Брюсселе Президент Украины сообщил, что намерен инициировать отмену моратория на экспорт необработанной древесины. Отмена моратория является условием Европейского Союза для предоставления Украине транша в размере 600 миллиона евро.

Лидер Радикальной Партии Олег Ляшко по этому поводу заявил, что Порошенко выторговал безвизовый режим для нашего леса".

По сути, нацисты и педераст правы абсолютно по всем пунктам. "Забыли" только о том, что именно они совершили вооруженный переворот и привели к власти всю эту мерзость. Мало того, они сами часть этой власти - просто им хочется еще больше. Вот только скинув Порошенко и поставив своих рулить остатками Украины, они лишь еще больше усугубят ситуацию. Потому что их идеология разрушительна, они никогда ничего не создавали. Вся эта нацисткая бандеровская мразь умеет только грабить и делить, ничего не создавая.

Так было при гитлеровцах на оккупированной части Украины, так все идет и сегодня, на третьем году после вооруженного переворота под присмотром теперь уже американских покровителей.

Фаллос как символ нынешней Украины их устраивает.

mikle1



Загрузка...