Новости

Афганский беженец изнасиловал и убил 19-летнюю дочь чиновника Еврокомиссии ЕС

В Германии арестовали афганского подростка-беженца по подозрению в убийстве и изнасиловании 19-летней дочери высокопоставленного чиновника ЕС в ФРГ (Express.co.).  Студентка-медик Мария Ладенбург была найдена мертвой 16 октября в университетском городе Фрайбурге, где она в свободное время работала волонтером в общежитии для беженцев.

Допомогалась... Отблагодарили...

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919402.jpg

Её отец доктор Клеменс Ладенбург является адвокатом, который работает вместе с юридическим директором Европейской комиссии. Это как раз те ребята, которым нужно в пояс поклониться за законы, открывающие двери миллионам мусульманских искателей европейского будущего. В большинстве, кстати, из вовсе не охваченных войной стран. Основная масса из Афганистана, где сотни тысяч солдат НАТО и частных охранных фирм следят за наркоторговлей.

В период предшествующий преступлению,  девушка была на вечернике. Приблизительно в 2 часа ночи она отправилась домой.

 

Позднее её тело нашли в реке Драйзам. Полиция обнаружила, что она была изнасилована прежде, чем ее сбросили в воду.  "Молодая женщина была жертвой сексуального преступления, и насильственных преступлений", - сказали в полиции.

Подозреваемый, афганский мигрант, был пойман после того, как полиция сравнила его ДНК с ДНК на платке бедняги.

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919403.jpg

Риторический вопрос, но все же - отец в Еврокомиссии и после этого будет как минимум молча поддерживать афро-азиатскую миграцию в Европу или все же сделает выводы на основании трагедии в собственной семье?

А её подруги после этого будут вытирать мигрантам носы или все же купят ножи и попрося своих парней лучше хаботиться о любимых своей стране и будущем детей?

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1919401.jpg

mikle1



Загрузка...