Новости

"... такого как Путин!"

Можно сколь угодно долго рассказывать о том, что популярность Путина и России в той же Германии связана с превосходством наших методов ведения гибридной войны и пропаганды, но факт на самом деле гораздо проще - на фоне фригидной политики местных властей, безучастно взирающих на то, во что превращают хотя бы и ФРГ их политика. в т.ч. и по отношению к миллионам завозимых из Азии и Африки мусульман, немцы смотрят на Россию если не с надеждой, то как на пример. Отсюда и результаты, бросающие в дрожь еврочиновников, больше всего похожих на ЛГБТ...

https://img-fotki.yandex.ru/get/101645/38094298.21/0_ad249_5d257024_XL.jpg

Кстати, это еще не самый высокий результат опроса. Бывали случаи, когда подобные опросы просто удаляли из-за таких вот результатов, явно не устаивающих западных чиновников.

А чего еще ожидать после очередного сообщения о том, что афганский   недоросль изнасиловал и убил девчушку-медичку 19 лет, помогавшую после занятий этим негодяям!? Сколько не скрывай статистику, уже очевидно - доля преступлений мигрантов несопоставимо высока всюду, где они появляются.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...