Новости

Харьков во власти быдла

Воспоминание из далекого детства: "Мне лет пять. Дед везет меня гулять в парк Горького и рассказывает о достопримечательностях города, которые мы проезжаем. "А вот это Колька Руднев, - говорит он, показывая на памятник слева. Шебутной был пацан, хоть и в церковно-приходской учился. Постоянно дрались. А потом в армии попал в Харьков перед революцией. Под его командованием полк в октябре 17-го разоружил войска Центральной Рады в Харькове. Через год его смертельно ранили под Царициным (Волгоград). Здесь он и похоронен".

Когда пьяные от своей безнаказанности ультрас и юные бандеровцы под прикрытием автоматчиков полка "Азов" снесли памятник Ленину на площади Дзержинского в Харькове, это было не правильно, но понятно. Честно говоря, лично я (понимая что памятник после 22 февраля стал в городе символом сопротивления Хунты и быдлу, а вовсе не "вождю мирового пролетариата"), радости не испытал. Но появилась надежда, что изуродовавший одну из самых больших площадей Европы монумент после краха Хунты можно будет заменить чем-то менее массивным и помпезным - хотя бы и "Железным Феликсом", который очень много сделал для Харькова и именем которого не зря была названа площадь.

Но спровоцированная Хунтой безнаказанность быдла неизбежно принимает всё более вакханальные  формы. Чем и плох любой режим, опирающийся на самые низменные инстинкты разрушителей, а не созидателей. Как бы ни относиться к бандеровщине и нацизму в его украинской версии, нельзя отрицать очевидного - ни разу в истории этого движения ничего создать не сумело. Разрушать и убивать - да, именно этим собственно и стали знамениты еще в годы Первой мировой,  когда усилиями  Австро-Венгрии создали галицких СС.

Сегодня ночью "неизвестные" уничтожили в Харькове памятник знаменитому Николаю Рудневу. "Куда смотрела наша доблестная милиция? Ведь под носом у прокуратуры и суда почти", - пишет харьковчанка Наталья Водолажская.

Туда и смотрела. Админсуд как раз виден на фотографии. Мало того, вокруг масса воинских чатей, гарнизонная "губа", милицейский пост у Харьковского моста и Красношкольной набережной, два подрайона. Смотрели сквозь пальцы. Потому что власть такая - беззаконная. Если тысячи бандитов с оружием ходят по стране, а власть их год уговаривает не быть бандитами, чего еще ожидать? ДУК "Правый сектор", батальон ОУН, имени Исы Мунаева - по закону сегодня вооруженные незаконные формирования. Так что беззаконие сегодня - норма. И ярким примером является тот факт, что начальником милиции назначен подонок из Горловки, единственным достижением которого является то, что он сбросил с козырька Горловского ГОВД нашего Васю-беспилотника. И где это доблестный полковник был ночью, когда снесли не только памятник Рудневу, но и Свердлову, и Орджоникидзе!?

Да ручки свои потирал от удовольствия и запрещал милиции арестовать подонков. На видео видно, чтопатруль подъехал сразу же - только вандалы лестницу приставили к памятинику Рудневу.

Николай Руднев был народным комиссаром Донецко-Криворожской республики в 1918 году. Он и погиб в октябре 18-го, какие к нему-то претензии!? Мало того, подонки ведь снесли памятник на могиле, а не просто монумент.

Власть варваров неизбежно поедает сама себя именно потому, что это власть разрушителей. Сначала она разрушает души своих адептов, потом все вокруг, а потом поедает самоё себя.

"А потом мы повыковыриваем их из смрадных схронов, в которых они затаились и заставим восстановить все разрушенное, ещё лучше прежнего" (Клиффорд Саймак, "Заповедник гоблинов").

Михаил Онуфриенко



Загрузка...