Новости

Безвиз для Украины: вышла ошибка

Видимо зря я так радовался вчера за своих кастрюлеголовых "товарищей". Европейцы оказались куда умнее. Вчера же, когда украинских "патриотов" ошарашили известием, что в первом чтении вопрос их безвизового режима Европарламентом будет рассмотрен только 3 апреля 2017 года, некоторые из них, находящиеся в Брюсселе, потребовали объяснений. В Европарламенте им объяснили, что произошла ... ошибка. Правда, я теперь даже не знаю, радоваться за своих оппонентов или выразить им свои соболезнования.
 

В Европейском парламенте перенос голосования относительно предоставления Украине безвизового режима на апрель 2017 г. объяснили ошибкой. В частности, это подчеркнула пресс-офицер Европарламента Мод Нойон, сообщает Kiev Post.

"Дата была указана ориентировочно и будет исправлена. Точная дата пока не определена", - отметила она.

Комментарий. Честно говоря, не пойму почему этот ответ вдруг удовлетворил "патриотов". Ведь сдвинуть дату можно в разные стороны, а как показывает семилетняя эпопея обретения Украиной безвизового режима, она всегда сдвигается на более отдаленную дату. Честное слово, я бы гораздо больше за них порадовался, если бы в Европарламенте подтвердили твердость даты 3 апреля 2017 года.

yurasumy



Загрузка...