Новости

Вот вам "немытая Россия"!

Постаревшая после поражения на выборах Хиллари Клинтон заявила, что целью хакерских атак против ее штаба и руководства партии, совершенных Россией, был «подрыв» американской демократии. Она добавила, что указание осуществить атаки «исходили от президента России Владимира Путина», так как он «имеет личные счеты» к ней, пишет The New York Times.

Хиллари дура. Фактически она сказала, что американский народ мало что быдло, так еще и управляемое из Москвы быдло.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/12/16/23/20161216233318665/pic_bb1dba984b88cc6717c2bcf8fd2b798c.jpgПо мнению Клинтон, Путин так и не простил ей высказанного в 2011-м обвинения, когда она была госсекретарем, что парламентские выборы в России в том же году были сфальсифицированы.«Это не просто атака на меня и мою кампанию», — заявила она. «Это нападение на нашу страну. Мы столкнулись с тем, что выходит далеко за пределы обычных политических проблем. Речь идет о целостности нашей демократии и безопасности нашего народа».

 

И чего стоит ваша демократия, если из далекой Москвы слабая Россия (вы же все время это утверждаете) решает, кто будет президентом США!?

P.S. Что до "немытая", то не стоит забывать о том, что пока русские мылись в банях, "цивилизованная Европа" гадила по углам дворцов и щипчиками вшей извлекала. Да, кстати. Если кто не в курсе, после в 50-60-х годах ХХ века "скворечники" в центре города Парижа были обыденным явлением. О чем вскользь упоминают многие, включая Жоржа Сименона. Ну не знал детективный гений, что это плохо и является исключительно русским экстерьером.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...