Новости

Убийство российского посла в Турции: на воре и шапка горит

Очевидно, что уже сегодня-завтра Реджеп Эрдоган из кожи вон вылезет, чтобы быстро дать ответ на вопрос: кто и почему убил российского посла в Турции Андрея Карлова. Причем у меня нет никаких сомнений, что виновными окажутся последователи главного его врага, скрывающегося в США Фетхуллаха Гюлена. Уже завтра мы услышим о новых чистках и репрессиях в Турции, а пока...

А пока США закрыло в Анкаре свое посольство. Нет, не на совсем, а на время, пока шум уляжется.
 

Американские власти закрыли свое посольство в Анкаре связи со стрельбой, в результате которой был убит посол РФ в Турции Александр Карлов.

"Посольство закрыто в данный момент из-за произошедшей стрельбы поблизости", – говорится в сообщении в Twitter входящего в состав госдепартамента Совета по обеспечению безопасности объектов США за рубежом.

Американским гражданам рекомендовано "воздержаться от посещения посольства". Также указывается на то, что стрельба "произошла очень близко от посольства".

Комментарий. Неужели так боятся ответки? Ведь глупо считать, что кто-то в связи с сегодняшним преступлением начнет, что-то предпринимать против американского посольства. Или не глупо?

Я  не думаю, что именно американцы отдали команду на убийство. Но, они наверняка знали о его планировании. В общем, пока никто кроме них не стал перестраховываться, что уже примечательно...

Yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...