Новости

Уходящая администрация США расширила список санкций против России «из-за Украины»

Во вторник 20 декабря 2016 года министерство финансов США сообщило, что уходящая администрация расширила список санкций против России из-за ситуации на Украине...


И дня не могут прожить без того, чтобы не нагадить…

Во вторник 20 декабря 2016 года министерство финансов США сообщило, что уходящая администрация расширила список санкций против России из-за ситуации на Украине.

Сами санкции против России, США ввели еще в 2014 году. При этом представители США неоднократно заявляли, что санкции будут сняты с России, как только заработают минские соглашения по урегулированию конфликта в Донбассе. Однако уточнить, каким образом минские соглашения касаются России, они не потрудились, а о том что Украина эти соглашения как раз и не выполняет, в администрации США старательно забыли и стараются не вспоминать. Ну, склероз у них, по данному поводу, чего с них взять.

С таким же успехом можно требовать от России выполнения  договоренностей между Пакистаном и Индией или другими странами, к вопросам которых Россия не имеет никакого отношения.  Список санкций пополнился именами семи человек и несколькими десятками наименований разных организаций и компаний, а также названиями двух кораблей, которые ходят под российским флагом. Персонально под санкции попали Михаил Дедов, Михаил Клишин, Кирилл Ковальчук, Дмитрий Лебедев, Дмитрий Мансуров, Олег Минаев и Евгений Пригожин.

Под санкции также попали: «Крымский порт», «Крымские железные дороги», «Институт Стройпроект» и несколько десятков других компаний. Полный список обнародован на сайте американского министерства финансов.

greenchelman_3

 

 



Загрузка...