Новости

Доступ Mikle1 и Yurasumy к своим ЖЖ блокирован

Дорогие друзья. С прискорбием сообщаю, что при переходе на отечественные сервера по безусловно исключительно "техническим причинам", СУП отнес  мой и Yurasumy  журналы (а может и не только наши) к блокированным по требованию "Роскомнадзора". Что не соответсвует действительности, ибо "в списках не значимся" (http://blocklist.rkn.gov.ru/#anchor).

Я воздержусь от комментариев в адрес отечественных радетелей за чистоту интернета исключительно из уважения к русскому языку и попрошу вас при желании отправить  СУПу  по адресу  https://www.livejournal.com/support/submit  послание от своего имени. Если вам известны другие блокированные ЖЖ, включите и их в список.

Примерный текст:

"Настоящим сообщаю, что с  23.12.2016. 13:22-03 доступ к ЖЖ http://mikle1.livejournal.com/ отсутствует без объяснения причин. Отправка автором и редактирование материалов невозможно. Аналогичные проблемы с доступом к ЖЖ yurasumy.livejournal.com

У  "Роскомнадзора" (http://blocklist.rkn.gov.ru/#anchor)  претензий к ЖЖ mikle1.livejournal.com и yurasumy.livejournal.com  нет.

Убедительно прошу Вас незамедлительно решить возникшую техническую проблему.

С уважением,  Mikle1."

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...