Новости

США осознали ошибку, но Хунте это не поможет

Соединенные Штаты Америки осознали роковую ошибку, которую допустили на Украине. Об этом заявил израильский публицист Авигдор Эскин, сообщает западноевропейский Sputnik. Утверждение лишь кажется спорным - если судить по последним событиям на руинах Украины - таки осознали. Блокада Донбасса и выборочная зачистка нацистов, уход в тень Наливайченко, признание Конгрессом нацистской сути полка "Азов" и открытые свары внутри Хунты свидетельствуют о том, что янки признали - они развалили здесь всё, что могли и оставляют Хунту собственной судьбе - дальнейший разгром посудной лавки будет происходить без их деятельного участия, но с их комментариями.

Эскин отметил, что даже даже Виктория Нуланд подчеркнула, что США не заинтересованы в дальнейшем продолжении и развитии конфликта на Украине. На встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель она заявила, что Вашингтон выступает за полное соблюдение Минских соглашений. Публицист выразил мнение, что это свидетельствует о прогрессе в отношениях между Россией и США. При том, что та же блокада Донбасса - грубейшее нарушение Минска - зримое и осуждаемое в Европе.

Также Эскин пишет об утраченном влиянии Джона Маккейна, который всеми силами пытается организовать активные поставки оружия Киеву. Его поездка в Днепропетровск - лишнее тому свидетельство. При этом власти США уже признали наличие радикальных нацистских группировок на Украине.

"США должны понять, что народ, который потерял так много жизней во Второй мировой войне, просто не может быть лояльным по отношению к политике такого рода", — подчеркнул он.

Эскин прав - народ не может. А вот галицкое бандеровское быдло - запросто. "Правый сектор" выдвинул целый ряд требований к властям. Они требуют от Киева возобновить карательную операцию на Донбассе, отказавшись от выполнения минских договоренностей. И зачищая одних наци, Хунта фактически выполняет требования других - и вот-вот таки начнет войну по полной.

Правосеки заявили о намерении провести 3 июля марш по правительственному кварталу. В тексте из обращения к Порошенко говорится: "Мы требуем от режима Порошенко: отказа от минских договоренностей, восстановления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в министерстве обороны и армии, справедливого наказания для государственных преступников времен Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную".

Развал Хунты идет по плану - именно так он всегда и идёт.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...