Новости

Киев и НАТО готовят Донбассу ядерную катастрофу

Каждый имеет право на свое мнение. Я не стал комментировать бредовые измышления генерала Хунты, рассказывающего о погребах с ядерными отходами в Донецке: "Неподалеку Донецкого аэропорта... между поселком Пески и угольной шахтой "Октябрьская", содержится хранилище источников радиоактивных излучений. Недавний мощный взрыв, произошедший 16 июня на территории" Донецкого казенного завода химических изделий "в результате детонации подземных складов боеприпасов, мог нарушить его целостность".
Вот честно - если людям нравится слушать страшную фантастику на ночь о том, как неизвестный боеприпас пробьет мифическую 30-метровую толщу хранилища ядерных отходов - вам сюда. Как раз хорошее чтиво на сон грядущий:

"Донбасс хотят превратить во второй Чернобыль. Блокада, бомбежки, издевательства над мирными жителями, геноцид местного населения, как ни страшно звучит, это все «цветочки».

«Ягодки» - это ядерное «опыление», которое хунта по приказу кукловодов США, готовится устроить сначала на Востоке Украины, а потом и на территории Европы, которая выходит из под контроля Вашингтонского обкома (Греция - тому наглядный пример).

Не секрет, что ЕС больше всего боится повреждения атомных электростанций на Украине, именно поэтому его доноры не уставали вкладывать средства в чернобыльский «саркофаг». Европа неделю тряслась после заявления бывшего уже комбата «Айдара» Мельничука, что его банда готова взорвать Запорожскую АЭС (? разве? А я-то думал - Луганскую ТЭЦ в Счастье. Впрочем, конспирологи на такие вещи мелочи не обращают - М1).

Однако, продолжу цитировать: "Мельничук разжалован (с него снята депутатская неприкосновенность), а его место заняли американские военные советники (Где заняли? В парламенте? Или в батальоне? - М1), готовые устроить Донбассу и Европе ядерный ад...

Есть информация о том, что получена команда от военных советников из США без устали бомбить крупнейший в Украине военный завод – чтобы пробить 30-метровый защитный слой и выпустить ядерный «гриб» на поверхность.

В Украине эта тема «закрыта», о ней если и говорят, то вскользь, а вот миссия ОБСЕ бьет тревогу и требует немедленно проверить радиационный фон...".

Эх, не видела автор ОБСЕ в Донецке. Им не надо бить тревогу - они сами что угодно измерят, а при намеке на опасность рванут впереди собственного визга. Впрочем, комментировать этот материал - только портить. По сслке ниже - душераздирающие подробности приближающегося конца света.

 


Загрузка...