Новости

Запад готовится к разделу остатков Украины

Хунта осудила и запретила всё коммунистическое. Правда оставила жить КПУ - партию совершенно безвредную, депутаты которой в парламенте не считали зазорным до последнего дня сидеть вместе с фашистами и своим присутствием легитимизировать Хунту. Ну да хрен с ними - не считая отдельных настоящих коммунистов, как харьковчанка Александровская, просто не пошедшая на выборы при Януковиче - профессиональных комми не жалко.

Речь о другом. Запретив «коммунистический тоталитарный преступный режим», Хунта, по сути, запретила саму себя. Причем, де-юре. Ведь юридически даже нынешние остатки Украины являются правопреемником УССР. И даже решения - ВСЕ - о ее образовании, приняты коммунистами Украинской ССР.
Теперь понятно, зачем эта карта на английском - они готовятся откусить "свое".

До сей поры точно неизвестно, насколько такое одиозное решение  является самостоятельным. Не исключено, что оно инспирировано заботливыми хозяевами Хунты из-за рубежа. С целью окончательной ликвидации государства, которое осуществилась исключительно стараниями «коммунистического тоталитарного режима», а вовсе не бандеровцами.  именно стараниями коммунистов  Украина столь широко раскинулась с Востока на Запад и Юг.  А если учредитель Украины преступен, то преступны и все его решения, тем более, пресловутый пакт Молотова-Риббентропа, прикроивший к Украине Восточную Польшу, хорошо известную, как Галиция, а также Бессарабию с Буковиной.

Не менее преступны и итоги Победы Советского Союза, которые обогатили Украину ещё и Закарпатьем.  В отношении Украины "нарезка" была воистину царской, учитывая, что можно было обойтись клочком УНР, чья власть весьма условно распространялась даже на территории провозглашенной столицы. Вместо этого "прирезали" даже ныне отколовшийся Крым. Ввиду преступности «коммунистического режима», а также отказа Украины от причастности к Великой Отечественной войне (её и вовсе отменили), присутствие Украины в составе стран-учредителей ООН, выглядит особенно неуместным. Ведь такую честь ей, опять же, обеспечил никто иной как все тот же коммунистический «преступник».

Да и сам Акт о государственной независимости Украины от 1991 года вызовет у непредвзятых юристов очень серьезные сомнения в правовой состоятельности, поскольку санкционирован «преступным» режимом.  Если это не очередной политический маразм украинских независимых от разума политиканов, то   мы стали свидетелями умышленной авантюры - подготовки правовых оснований для юридически кристального демонтажа государства Украины. И ликвидации именно США и ЕС. Ведь отмена пакта 1939 года автоматически возвращает Восточные Кресы полякам. Аналогично и Буковина, и Закарпатье, и много чего еще.

Мало того, в Деларации о государственном суверенитете сказано, что она "является основанием для заключения союзного договора". Так что остается или полностью отказаться от преступного собственного прошлого в годы УССР, или ... закончить с явно неудачной попыткой бандеризации Украины и тихо уйти в небытие.
 
 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...