Новости

Киевский майдан приехал в Армению опыт передать

Не только и не столько киевский - галицкий, как сегодня уже очевидно каждому. Объективная статистика самих же бандеровцев свидетельствует - две трети "небесной сотни" именно из Галиции. Плюс приезжие нацисты. А если вспомнить, что первый труп был именно армянским нациком, то вполне логично ожидать, что в Ереване первым пострадавшим будет галицай. Тем более, что "группа поддержки" Хунты уже "на баррикадах" в Ереване. Делятся рецептами коктейлей и жовто-блакытными флагами, убеждают идти их путем до конца. И уже понятно - куда. Первой потерей будет Нагорный Карабах, который отберет Баку.
http://ic.pics.livejournal.com/satira_ua/71508564/188670/188670_600.jpg
Что интересно, если бы каким-то чудом машина времени отмотала Украину в 1 декабря 2013 года, когда бульдозером таранили ряды пацанов-срочников у администрации Януковича и безнаказанно избивали их цепями и булыжниками, выдранными из мостовой, трусу Януковичу не надо было бы делать вообще ничего. Как и его дебилам-соратничкам.

Просто уже к обеду на майдан пришли бы те же самые 100 тысяч жителей Киева, которые приносили еду, деньги, медикаменты etc. Пришли - и вломили бы такой ....ды этой майданной кодле, что они бежали бы в Галицию впереди собственного визга. А там родители спустили бы этой голытьбе штаны и армейским ремнем, оставшимся от службы в Советской армии, навсегда выбили бы желание вобще вякать что-то. Дегенератов же старшего возраста жены бы с матерями сковородками и утюгами поучили жизни. И плевать им было бы, на каком ухе у придурка "мазепинка".

Сегодня даже самые большие ненавистники Януковича понимают, что без майдана жили бы сегодня без Януковича, с совершенно другой властью. Именно жили бы, а не умирали в бойне ради защиты олигархов, которых майдан привел к власти, просто поменяв одну кодлу на другую - еще худшую. Потому что нынешние ради своей власти и своего кармана не посто готовы убивать - они больше года уже убивают и калечат десятки тысяч человек.

И теперь это же устроили в Армении.

И не надо рассказывать, что там "майдана быть не может" - он уже есть. Со своими особенностями, как и в любом государстве. А суть одна - незаконная смена власти небольшой кучкой людей, действующих при поддержке извне.

Генерал-лейтенант полиции Армении Унан Погосян: «Она занималась провокацией. Наверно, украинка. Мы ей объяснили, призвали организаторов удалить ее с места акции».

Ага, не для этого она приехала на Кавказ.

Что такое Балаба - хотя бы на этом видео 5 февраля этого года в Одессе:

А вот что она писала 16 марта 2014 года в статье "Хватит их терпеть!": "Такого количества феерических долбодятлов я никогда в этой жизни еще не встречала. Простите.

Чтобы вы понимали, Одесса остается единственным городом в Украине, где официально есть Антимайдан — он стоит палаточным городком на самой большой площади города — Куликовом поле, дымит кострами и светит колорадскими лентами и триколорами. Там нас по-прежнему обзывают «фашистами» и «бандеровцами», а милиция просто тупо отмораживается.

Одесские СМИ продолжают брызгать ядом в сторону украинского государства, явно ожидая Путина. Все эти «анналы» — трухановский ГЛАС, киваловские Академия и Третий цифровой, марковский сайт Таймер, — успешно поливают грязью Верховную Раду, которая худо-бедно работает, новое правительство, Майдан, рассказывают какой хороший крымский гоблин Аксёнов и как они хотят «референдума».

При всем этом по городу массово расклеиваются листовки прорроссийского содержания, в частном секторе активно расквартировывается русский спецназ, а на биллбордах и ситилайтах — засилье медведчуковского «Украинского выбора» вампирски фиолетового цвета.

Это при всё том, что наши активисты каждое утро как «Отче наш» — оббивают пороги милиции, прокуратур и СБУ: до сих пор не уволен вице-губернатор Орлов, собиравших титушек на антимайданы, до сих пор нет задержанных по избиению людей под ОГА 19 февраля, и сожжению украинского флага 3 марта. И палатки Антимайдана — на Куликовом поле!!!

Я обращаюсь к Вам, Андрій Парубій, Арсен Аваков, Луценко, Юрий Витальевич, Леся Оробець и другие наши киевские товарищи по Майдану — не допустить крымского сценария в Одессе. «Зеленые человечки» после «референдума» 16 марта тихой сапой проникнут в Одессу. И вот тут уже мирного сценария не выйдет".

И правда - не вышло. И тогда пресс-секретарь Одесского мадйна Балаба пишет: "То, что "побольше трупов в Одессе" заказывало ФСБ и то, что оно осуществляло это в Доме Профсоюзов 2 мая - я в этом не сомневаюсь. То, что в ДП таки был пущен газ - который быстро выветривается (а в ДП были сумасшедшие сквозняки из-за выбитых окон и дверей) и не устанавливается при вскрытии, - это подтверждают медики, видевшие подробные фото жертв.

Что касается сценария - он, скорее всего, был разыгран марковскими бойцами, которые потом вскорости покинули Одессу. Впрочем, как и он сам. Недаром же потом, марковские возили по Европе выставку фотографий со "зверствами укров в трагедии 2 мая" и раскручивали эту тему в соцсетях".

Они сами себя сожгли. А все бандеровцы и нацисты, ультрс и майданная банда поджигавшая, стрелявшая, добивавшая и не пускавшая пожаоных в тот день - переодетые агенты ФСБ в масках.

Сегодня Балаба в Ереване.

P.S. И не надо придумывать доказательства, что в Ереване не майдан, находя 10 отличий. Между майданом Ющенка и прошлогодним отличий еще больше. А в Ереване одно то, что большинство говорят по-армянски уже гарантирует множество отличий. Но не надо мне рассказывать сказки о том, что повышение цены за электроэнергию на 32 украинские копейки подорвала бюджет семей и вынудила их выйти на улицы. Притом, что это всего на 16% больше чем было и с одновременным повышением зарплат. Кстати, общая сумма коммунальных платежей за счет этого роста повысится в среднем на полтора процента!

Так что предлог для майдана нашли убогенький. Пусть лучше Балаба расскажет, во сколько раз выросла цена на электроэнергию в Киеве после победы майдана. И на газ, тепло, воду, .... на все, кроме жизни, которая сегодня равна стоимости пули.

mikle1



Загрузка...