Новости

Сьерра-Леоне помогает украинской хунте

Тернопольская пресса с упоением рассказала о международной поддержке т.н. АТО. Тот факт, что даже далекая знойная Африка втянулась в это процесс, особенно радует местных жителей – всё ж таки, не одиноки. Стиль статьи Валентины Семеняк сохранен полностью (перевод с украинского языка)

Вчера в центре Тернополя, напротив трехстороннего часов, собралась группа тернополян, а те, что проходили неподалеку, услышав бойкую украинскую мелодию, подходили на звуки. Небольшой квартет музыкантов шпарил польку.

http://s017.radikal.ru/i436/1506/f3/4f32a4bcbdc2.jpg

 

На первый взгляд, соединились, казалось бы, несовместимые инструменты: баян, контрабас, ударные и труба. Трое музыкантов, как оказалось, - студенты из училища им. Соломии Крушельницкой, а четвертый...

На трубе играл иностранный студент Тернопольского учебно-научного института международных экономических им. Б.Д. Гаврилишина Камара Осман Чернор. Он так ловко и виртуозно это делал, что слушатели, которые с интересом наблюдали за действом, не могли оторвать глаз. Никто и не подозревал, что этот паренек не имеет музыкального образования.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...