Новости

Списки «Сомали».

. Эх, Аброськин, Аброськин. Ты мент, а потому судишь как мент, не думая о последствиях. Может,  это и хорошо, потому что ты своими признаниями сам себя выпорол. Вернее не себя, а пропагандистов хунты. Речь пойдет о списке батальона «Сомали», который выложил глава МВД в Донецкой области Аброськин в своей Мордокниге.

Вот этот пост.

В нем 29 имен. Все жители Украины. Несколько человек привлекались как подозреваемые в совершении преступлений. Один ранее судимый. Вот и все, что смог накопать за год главный мент Донецкой области по версии хунты. Далее он скромно пишет, что настоящих имен граждан России служащих в батальоне «Сомали», он пока не знает (???). Как так? Их же там большинство по заявлениям хунтовского агитпропа.

Я никого не хочу ни оправдывать, ни порочить. Просто голые факты по батальону «Сомали», в котором служит около 500 человек по материалам полковника МВД ХУНТЫ Вячеслава Аброськина.

 

1. Есть данные на 30 человек. Все жители Украины. Данные на жителей России отсутствуют. Они на самом деле есть, но данных нет, а потому хунта таким образом уходит от некрасивых подсчетов, которые дадут преобладание местного населения в ополчении.

2. Странно, что в картотеке МВД не нашлось больше «имен». Фото бойцов «Сомали» не редкость, что говорит скорее о нетипичности фактора уголовного прошлого. Да они есть, но они нетипичны. Иначе «следователи» уже откопали бы дела своих бывших подопечных. Даже среди 30 человек только один ранее судимый и признанный виновным. В войсках хунты в некоторых добровольчеких частях таких значительная часть. И что? Аброськину не «в западло» носить с ними один мундир (подавляющее большинство из них служат в МВД, а некоторые произведены Авваковым в офицеры МВД). Где честь офицера, Аброськин? Скажи Авакову, что ты не будешь носить один мундир с уголовниками. Где твоя принципиальность? Нашел одного бывшего судимого в «Сомали» и рад? Чему радуешься? Лучше бы накопал и молчал. Не позорился. Но тем не менее, спасибо тебе за твою … тупость. Ты сам даешь мне аргументы против власти, которой ты служишь.

3.  «Гиви» - «парковщик». Это что упрек? Глупо. Для киевского бомонда это очень смешно, для меня нет. Достаточно изучить биографии видных и авторитетных деятелей прошлого, чтобы усомниться в праве «элит» управлять людьми. Да, они смеются, но до времени, а потом стонут о несправедливости судьбы. Повторяю, я никого не обеляю и не обвиняю, просто навожу на мысли.

П.С. Кстати покаюсь еще в одном своем грехе. На меня один раз составлялся админпротокол. Будучи предпринимателем, я однажды не успел … почистить лед. Бывает.

Yurasumy

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...