Новости

А фамилию я согласен наследственную принять … Лозовой

Нет это не стеб по мотивам книги «Собачье сердце» М. Булгакова. Это реальная история из реальной жизни общественного деятеля Ивана Петровича Лозового по иронии судьбы украинского радикала и … французского бульдога по праву рождения.

Все помнят замечательное произведение киевлянина Михаила Булгакова «Собачье сердце»? 

И вот почти 100 лет спустя, фантазия автора была воплощена в жизнь. Правда для этого не пришлось измываться над Шариком и пересаживать ему гипофиз человека. Просто за СТО лет человек сам опустился до уровня собаки. По крайней мере в отдельно взятой стране и в отдельно взятом парламенте. Такое могло произойти только в Радикальной партии Ляшка. Номер два у него теперь периодически вот такой:

Важный такой сидит и, если что, может и высказать свое весомое мнение, и подкрепить … зубами. Короче - настоящий общественный деятель и борец с «оккупантами»:

На его персональной страничке (дань времени) указано, что он:

Иван Петрович Лозовой - белый украинский бульдог (французского происхождения). Гроза всех сепаратистов. Активист Радикальной партии Олега Ляшко. Родился 1 июня 2014 года.

А эту фотографию можно назвать «два радикала»

Примечателен текст к этому посту у одного из радикалов в ФБ (Мосийчука):

Иван Петрович (бульдог, тот, что на фото) пришел со своим ЧЕТЫРЕХЛАПЫМ ДРУГОМ АНДРЕЕМ ЛОЗОВЫМ (депутат №2  у Ляшко) поздравить с Пасхой.

 

То ли юмор, то ли правда. Сюрреализм украинской политики уже давно зашкаливает,

и я не удивлюсь, если в следующем списке Радикальной партии Ляшко я увижу кандидата Ивана Петоровича Лозового. 

Yurasumy

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...