Новости

«Януковщина» устами Порошенко

«Драконовские законы 16 января», против которых поднялась вся Украина, с подачи американских агентов и СМИ постепенно заменяются аналогичными законами проамериканской хунты. Только нигде не слышно  народного негодования. Нет даже голосков против. А отсюда вывод, неприятный для толпы, но логичный: февральский переворот 2014 года был совершен неуправляемой и безумной толпой, а не «народом поднявшимся с колен». Народ бы и ДНЯ не терпел нынешнюю хунту, которая давно стала хуже «кровавого режима» Януковича.

Порошенко озабочен. Сильно возросло количество преступлений совершенных в «балаклавах». Он предлагает запретить их ношение в мирной обстановке. Прям прослезиться хочется. Еще один пункт драконовских законов «кровавого режима» ХУНТА оправдывает и хочет правилом на территории Украины. Вот, что сказал сегодня Порошенко:

 

«Я намерен внести в Раду представление о запрете ношения балаклав в мирных местах…

…В Украине в последнее время в два раза возросло количество преступлений, совершенных гражданами в масках-балаклавах...

…Эта инициатива может повлиять на снижение преступности»…

 

Почти слово в слово и обоснование. Именно так обосновывал и прошлый режим свое желание бороться с балаклавами. Никто же и не спорит, что честному человеку, если он не на войне, незачем скрывать свое лицо. Иногда доходит до смешного. Уже год как нет никакого Януковича, а «патриоты» ходят в Балаклавах от Харькова до Львова.

 

Что скрываем «герои»? Чего боимся?

Yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...