Новости

«Главное зло»

«Главное зло» киевского режима затеяло грандиозную «провокацию» и киевские поборники находятся пока в растерянности.

С одной стороны: Столичные радикалы вовсю готовятся к обещанному коммунистами «Маршу мира» 1 мая.

 «Разведка реваншистов отчитывается: силы репрессивного аппарата продолжают подготовку к 1 мая, — пишет на своей страничке в соцсети «Реванш». — Коммунистическая партия пойдет с милицией. Маршрут красных: «Арсенальная» — «Мариинский парк» — Верховная Рада — Майдан. Состав группировки силовиков, которые будут размещены по периметру, достигнет около 3 тысяч человек. Подразделения: Киев-1, «Січ», Национальная гвардия и киевская стража. Решается, будут ли применяться тонфы (дубинки) и паралитический газ».

 В «Киев-1» и столичной милиции говорят, что у них пока нет установки охранять коммунистов 1 мая. «Пока нет данных, сколько человек будет на охране правопорядка. Если заявка будет оформлена должным образом, тогда мы будем обеспечивать охрану демонстрантов. Также для недопущения стычек и конфликтов подготовленные сотрудники будут проводить разъяснительные беседы с представителями различных политтечений», — говорит нам замначальника пресс-службы милиции Киева Ирина Левченко.

С другой, киевскому режиму нельзя облажаться перед  европейскими партнерами:

Лидер КПУ Петр Симоненко в свою очередь заявил «Вестям», что радикалы своими действиями опозорят страну: «Они хотят опозорить страну, так как к нам приедут представители европейских государств, представители бывших союзных республик. Также будут депутаты европарламента. Надеюсь, представители ОБСЕ откроют глаза и донесут информацию, что события, связанные с Днем трудящихся, попираются, а людям угрожают».

В Европе очень холодно относятся как к запрету любой идеологии, так и к силовым акциям неонацистов, против любых оппонентов. Они могут на это закрывать глаза, но лишь до тех пор, пока это не станет уж совсем неприличным.

И радикалам Киева придется проглотить это «великое оскорбление» либо стать «агентами Кремля». Ну в самом деле, как может власть дать избить молодчикам со свастиками евродепутатов и делегации левых из европейских стран. Большего подарка противникам и представить сложно.

 

П.С. А пока политологи заговорили, что Порошенко вероятнее всего не подпишет «антикоммунистический» закон. Кстати, если так случится, то по факту всех сносов памятников нужно будет завести криминальные дела. Причем уже должны были. Интересно завели?

Yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...