Новости

WHITE ONLY

Ещё одна из «понаехавших» в Киев колхозан, некая жительница Чернигова, Оксана Туник–Фриз, чья фамилия как бы намекает на непростое происхождение, но это пустое – обычная селючка, вслед за покупателем «нацюцюрныкив», расово-правильным Хавруком, решила пропиариться. И…  сделала смачный плевок в лицо всем русско-язычным гражданам Украины, в том числе и тем, которые воюют в рядах ВСУ на Донбассе. Ничего нового она не открыла – просто зашла в черниговский общепит «Вареничная» и по накатанной националистами схеме придралась к официантке за то, что она обслуживает на русском. Старший по заведению ожидаемо труханул и исполнил роль халдея, обслужив дегенератку на расово-правильной мове.
Вот он, присущий украинцам правовой нигилизм в действии. Если бы владелец заведения имел хотя бы минимальные познания в школьном курсе «Основы государства и права», то он с чистой совестью мог бы взять томик действующей конституции Украины и сначала объяснить зажравшуюся мамзели предметно, что Конституция согласно ст.10  регламентирует употребление украинского языка в государственных и образовательных учреждениях и при этом гарантирует свободное использование других языков, а затем вызвать милицию,  если бы свидомая скандалистка не унялась. Но он, похоже,  в это время учился курить.
Совершенно не удивляюсь тому, что плевать в лицо русско-язычным гражданам Украины шароварники и ушиваночники, типа Хаврука или Туники-Фриз, позволяют себе в местах гарантированно безопасных. Совершенно логичным будет появление табличек «Тилькы для украйиномовных» в Киеве и окрестностях. В прифронтовой зоне – Мариуполе например, или Артемовске, подобная жлобская выходка расово-правильной Туники-Фриз в кабаке, да ещё и в присутствии русско-язычных солдат ВСУ и добровольцев, могла бы закончиться для неё весьма печально. Возможно, просто бы отделалась рытьём окопов на время, пока сойдут бланжи под глазами. О том, чтобы эта селянка сделала подобные предъявы кабмину Украины и Раде, где мова в последнее время, мягко говоря, не в чести, не может быть и речи – подобной «патриотической» шелупони пинков под зад надают ещё на дальних подходах к этим богадельням.
Невольно ловлю себя на мысли, что свидомиты через подобные скандалы тщетно пытаются добиться того, что присутствует в России естественно и по умолчанию – независимо от того, кто и где вас обслуживает – это сделают на русском языке. Этим и отличается многонациональная империя от недомерка-лимитрофа, в котором правят бал ущербные националисты.

Авраменко Валентин



Загрузка...