Новости

Вояки Хунты из Западной Украины воюют на Донбассе за свою землю

 Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра сообщила, что за неделю принято 874 решения о выделении земельных участков участникам АТО и семьям погибших карателей.

   Пресс-служба Госгеокадастра уточнила, что больше всего решений принято в Ивано-Франковской - 124, Хмельницкой - 119, Винницкой - 116, Волынской - 88, Львовской - 85 областях – именно на Западной Украины.

   Всего за неделю отведено 961 земельный участок общей площадью 674,17 гектара. Также за этот период для участников АТО утверждено 288 проектов землеустройства: в Винницкой области - 74, Хмельницкой - 68, Львовской - 40, Волынской - 32, Тернопольской - 25, Житомирской - 23, Черниговской - 13, Днепропетровской - 8, Закарпатской - 3, Луганской и Полтавской - по 1 проекту.

Как видим, жители Западной Украины составляют основную массу из числа людей, готовых убивать своих сограждан ради получения земельных наделов. Но собственность такого рода в будущем может сослужить плохую службу ее новоиспеченным владельцам.

Земля становится своеобразным свидетелем их причастности к военным преступлениям на Донбассе. Понятное дело, что степень вины будет определять суд, но сам факт владения землей, приобретенной в качестве вознаграждения за участие в АТО, будет являться поводом для привлечения к уголовному разбирательству.  Видимо, в Галиции это понимают, ведь не даром уже зазвучали требования о получении автономии – до суда ещё далеко, но готовиться нужно уже сейчас. 

mikle1