Новости

Гебреи всего мира - объединяйтесь!

″Я призываю всех гебреев в мире занять антигитлеровскую – антимосковскую позицию″

Среди награжденных украинским орденом "За мужество" I степени есть и некий Каравнаский Святослав Иосифович. Эту награду в 2006 году указом тогдашнего президента Виктора Ющенко он получил ″за гражданское мужество, самоотверженность в борьбе за утверждения идеалов свободы и демократии″ (http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/937/2006).

Всю свою долгую жизнь Святослав Иосифович, которому сегодня уже 94 года, боролся за утверждение вышеперечисленных идеалов, за что, в свое время, не раз отбывал наказания в лагерях. Что тут поделать. Ну не любила Советская власть, когда свободу и демократию от нее защищали украинские националисты и все тут.

Вынужденный покинуть СССР в 1979 году, Каравянский переехал на ПМЖ в США, где и продолжил свою священную борьбу. Продолжает её ветеран и сегодня, дай Бог ему здоровья. Буквально на днях на украинском ресурсе sknews.net была напечатана его статья под названием ″Гитлер-II опаснее своего двойника Гитлера-I″. Она заслуживает того, чтобы мы привели ее полностью. Хотим, чтобы наши читатели прочувствовали всю высоту литературного штиля и особенно глубину аргументации орденоносца. ( Перевод с украинского языка. Без сокращений. Сохранены стиль и терминология ).

″Если сравнить двух Гитлеров, то становится ясно, что Владимир Гитлер из Кремля куда опаснее своего двойника Адольфа Гитлера.

Адольфа Гитлера ни один гебрей * в мире не поддерживал, а Владимира Гитлера – поддерживают. Далеко не буду ходить, назову одну фамилию – Дмитрий Табачник.

Получается, что ярый антисемит Гитлер-2, сумел спрятать свой проимперский антисемитизм. А прятать было нечего.

Гитлер-2 перезахоронил самого отъявленного антисемита – генерала Деникина – из европейского кладбища на московское, еще и сам выступил на церемонии, восхваляя генерала с гебррейською кровью на руках.

Гебреи поняли – кто такой Гитлер-2, и чего можно от него ждать. Но не все. Нашлись сторонники Гитлера-2. В самой России – понятно: нет другого мнения. Сдурели москали, и с ними какая-то часть гебреев. Но не все. Кое-кто твердо стал на антигитлеровские рельсы. Молодцы! Иначе не скажешь. Ибо мудры и разбираются в людях. А разбираться в людях, ой, как надо в современном мире.

То же самое и в мире. Большинство сыновей Израиля поняли коварство нового Гитлера и заняли правильную – антимосковскую позицию. Но опять таки не все. Кое-кто и дальше поддерживает проденикинського антисемита в Кремле. А обстоятельства в мире – взглянув правде в глаза – самые критические за всю историю человечества.

Наделенный подростковым умом ефрейтор с генеральским титулом вместе с психически больным маньяком из российской Госдумы, размахивает ядерным оружием перед лицом спокойной и миролюбивой Европы. Такого, дорогие господа, не было, с сотворения мира. Обстоятельства экстра-экстра-ординарные: неандерталец с атомной бомбой!

Здесь надо действовать, забыв про все табу. А именно о таком. Гебреи не любят, когда негебрей вмешивается в гебрейськие дела. Такое табу выработалось до нынешних событий. Сквозь призму нынешних событий, я позволю себе нарушить это табу. Ибо речь идет не только о гебреях или негебреях. Речь идет о судьбе мира, о судьбе человечества.

Перед лицом неандертальца с атомной бомбой я призываю всех гебреев в мире занять антигитлеровскую – антимосковскую позицию.

Гебреи, все, как один, станьте на оборону мировой цивилизации!
Ни одного гебрейского голоса агентуре московского идиотизма в мире!
Ни одного гебрейского голоса в поддержку Гитлера-2!
Гитлеру-2 судьбу Адольфа Гитлера!

Святослав КАРАВАНСЬКИЙ, Нью-Йорк, специально для sknews.net"

Мы призываем быть снисходительными тех, кому показалось, что такое мог написать только сумасшедший, всё же человек с тяжелой судьбой и в возрасте. На самом деле настоящие сумасшедшие это те, кто является владельцем и редактором портала, размещающего на своих страницах подобные тексты.

* Автор имеет в виду слово еврей. Дело в том, что до сих пор единого, до конца устоявшегося правописания украинского языка не существует. Поэтому терминология, которой пользуется украинская зарубежная диаспора, может сильно отличаться от той, которой пользуются на самой Украине. ( прим. наше )

mikle1