Новости

О "Российских угрозах" и очередной истерике продажных украинских СМИ

Украинские СМИ, полностью подконтрольные заокеанским хозяевам киевского  правительства, закатили очередную русофобскую истерику.

В частности, отметились eurointegration.com.ua(оцените "говорящее" название) в материале РФ погрожує військовими діями у відповідь на вступ Швеції до НАТО и unian.ua в Росія пригрозила військовими "контрзаходами" у відповідь на вступ Швеції до НАТО.тальніше читайте на УНІАН:

 

"Спусковым крючком" стали слова посла России в Швеции Виктора Татаринцева, якобы сказанные им в интерьвю местным СМИ. Ссылки при этом почему-то ведут на британский ресурс  THE INDEPERENT 

Итак, чего же такого "угрожающего" наговорил российский посол, что так обеспокоило украинские масс-медиа и их британских хозяев?

По словам "Индепендент", Татаринцев сказал следующее:

"Путин отмечал, что будут последствия, что России придётся прибегнуть к реакции военного характера и переориентировать свои войска и ракеты".

При этом он сказал также "страна, которая вступаетв НАТО, должна осознавать риски, которым она подвергает себя" и что лично он сомневается в скором вступлении Швеции в НАТО.

Для любого, кто действительно объективно оценивает услышанное, слова эти не означают ничего агрессивного или угрожающего. Посол России прещупреждает Швецию о последствиях вступления в НАТО, вот и всё.

Не секрет, что единственный смысл существования НАТО сегодня – уничтожение сопротивления любого государства, которое бросает вызов гегемонии США, осмелившееся быть суверенным, а первейшим противником США считают именно Россию.

Следовательно, вступление в НАТО – это агрессивный шаг, направленный в первую очередь против России.

США и НАТО, а не Россия несут угрозы и агрессию всему миру.

США, а не Россия развязывает по всему миру войны, устраивает государственные перевороты под маской "цветных" или "бархатных революций", вторгается в суверенные государства, невзирая на отсутствие мандата ООН, и казнит лидеров этих государств.

Следовательно, Россия ради собственной безопасности просто обязана реагировать, когда то или иное государство планирует вступить в агрессивный военный блок, несущий угрозу её существованию.

Нет в словах посла России ничего угрожающего. И это подтверждает его реплика, что лично он не верит в скорое вступление Швеции в эту непочтенную организацию.

Но украинским СМИ доказывать это бесполезно.

Они ведь не информацию доносят до аудитории, а работают на вражескую пропаганду – причём враждебную в первую очередь Украине, народ который уже вкушает плоды деятельности "евроинтеграторов", развязавших на Украине кровавую бойню.

Отрабатывают пайку.

 

Rex Lockheart