Новости

Квинташвили в судебном порядке запрещает Яценюку ознакомиться с результатами расследования о своей деятельности.

Нет, это не бред сумасшедшего. Он действительно пытается запретить ознакомиться своему бывшему начальнику с выводами парламентской комиссии. Видимо суперэффективный варяг натворил что-то ужасное,  раз пошел на это неслыханное действо.

Представим ситуацию. Подчиненный в ранге министра довел страну до вымирания (в прямом смысле этого слова). Люди мрут от болезней, которые уже давно все забыли. Причина – нет лекарств. Министра с треском выгоняют, а депутаты создают следственную комиссию. Проходит время и «вонючий скунс» понимает, что накопали что-то нехорошее. Он обращается в суд, требуя, чтобы комиссия парламента не передавала выводов в Кабмин.  Кабмин не ознакомился с выводами. Я не шучу. Ответчиками по делу являются 14 народных депутатов, которые входят в состав следственной комиссии, Кабмин и Минздрав.

 

Глава Минздрава Александр Квиташвили обратился с иском в Окружной административный суд Киева.

 Квиташвили просит суд запретить премьер-министру Арсению Яценюку и Кабинету Министров рассматривать результаты служебного расследования, проведенного в отношении него и его первого заместителя Александры Павленко.

 В качестве ответчиков по делу должны выступить 14 народных депутатов, которые вошли в состав комиссии по расследованию исполнения обязанностей руководством Минздрава. Также привлечены: Национальное агентство по вопросам государственной службы, Кабинет Министров и Минздрав.

 В качестве третьих лиц Квиташвили попросил суд привлечь Кабинет министров и Минздрав.

 

Комментарий. Вот даже не знаю с чего начать. Это даже не укладывается в голове. Это – не демократия. Это – цинизм высшей степени и издевательство над страной. По вине этого скунса УЖЕ УМЕРЛИ сотни, а может, и тысячи граждан Украины, не получивших вовремя лекарств. И он фактически через суд пытается запретить парламенту и Кабмину расследовать свою преступную деятельность.

 

П.С. А где «Правый Сектор», эти «Робин Гуды» майдана. За то, что сотворил Квинташвили, любой другой (если бы он был не под крышей Пайетта), давно бы кормил собой рыб в Днепре. Молчат. Ибо Низзя. 

Yurasumy

Загрузка...
Загрузка...