Новости

Армия ХУНТЫ. Бунт под Мариуполем.

Ура-патриоты Украины уже давно нашли виноватых во всех поражениях армии хунты, в постоянных котлах и сливах. Это все – сплошь и рядом агенты Кремля. От начальника Генерального штаба, до его штаб-офицеров развозящих приказы. Но себя они в качестве виноватых видеть не хотят. Хотя как раз их действия и уничтожают армию. Вернее то, что до сих пор еще не успели уничтожить. 

Армия это в первую очередь – ДИСЦИПЛИНА. Нет дисциплины – нет и армии. Это – аксиома.

Сегодня Семен Семенченко распространил следующее сообщение:

Широкино. События стали развиваться быстро. Вечером патриоты Мариуполя приняли решение собирать Автомайдан и выставлять пикеты. Требуют не выводить добробаты из Широкино. Требуют Порошенко в Мариуполь. Просят помощи у патриотов с других областей Украины.

По информации офицеров "Донбасса" утром на построении начальником штаба группировки Нацгвардии в секторе "М" было зачитано распоряжение командуюшего сектором М генерала Федорова. Во исполнение приказа НГШ Муженко батальон сражающийся на передовой 1,5 года из них полгода в Широкино, планируют вывести (по соображениям секретности напишу- очень далеко от передовой). Распоряжение на руки не дали.

Командование батальона выехало в штаб сектора потребовать письменное распоряжение на руки.

Буду информировать о ходе событий. Ждем информации от уехавших в штаб сектора офицеров "Донбасса".

П.С. Прошу помочь мариупольцам репостом. Пока репостом.

Я, конечно, поддержу Семена и распространю такую важную и вредную для нацистов информацию, как БУНТ частей МВД под Мариуполем.

Почему бунт. Невыполнение приказа вышестоящего начальства – это бунт. Попытка военнослужащих организовать несанкционированное собрание с целью нарушения приказа о передислокации – это бунт. Если ты считаешь, что зачитанный приказ искажен, у тебя есть связь с командованием. Если связи нет, то это говорит о тотальном развале в армии. Если почти в мирной обстановке в армии нет связи, то это – уже не армия. Это – куча людей с оружием.

Семенченко сам призывает к бунту, который любой Верховный главнокомандующий должен пресекать. Где Шокин? Почему до сих пор не дано представление на снятие депутатской неприкосновенности на Семена?  Измену Родине ему можно инкриминировать запросто.

Но этого не будет. Как не будет жестких действий по бунтующим частям. Потому, что таких частей на фронте уже очень много. Бунтуют они по разным поводам: кто на дембель хочет, а кому и верховный не нравится.

Все эти события приводят к одному очень неутешительному для Киева выводу. Армии у него уже нет, хотя на бумаге наконец-то достигнуто «единоначалие»,  и она выросла по штату. Безусловно, на фронте есть несколько десятков тысяч солдат, которые пока считают Порошенко Верховным главнокомандующим, но все они уже не просто готовы не выполнять его приказы, они уже их не выполняют. Такая армия не может не только победить. Она не может существовать.

Аналогия с летом 1917 года напрашивается сама по себе. По сути, у Киева есть два выхода. Либо начать рубить головы и укрепить свой авторитет. Либо продолжать делать вид, что все хорошо и тем самым добить остатки дисциплины в армии. 

Yurasumy